Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Other Discussion > Games Talk > Web-based Games

Web-based Games Tips dan diskusi games berbasis web

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th November 2012
AnjingSyuting's Avatar
AnjingSyuting AnjingSyuting is offline
Member Aktif
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 289
Rep Power: 13
AnjingSyuting mempunyai hidup yang Normal
Default [Google+] Crime City









Google akhirnya meluncurkan games di Google Plus (Google+) berbasiskan flash.



Bermain di Google+ lebih nikmat buat karena game stream (invitation, request, sharing experience, dll) di Google+ tidak akan bercampur dengan stream utama kita. Berbeda dengan facebook, dimana wall bisa dipenuhi dengan berbagai macam junk information dari game yang kita mainkan.



Pre-Requisites

1. Punya account gmail. Yang belum bisa daftar di http://gmail.com

2. Login dari http://plus.google.com/games



Apabila perlu invitation ke Google+, silahkan klik link ini: http://goo.gl/v4yoA



Buat shortening link Google+ bisa pakai layanan ini http://gplus.to (berguna buat invite mafia yang lain)






[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for hood:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for city:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for arena:



















[spoiler=open this] for map:
















....



Cara Add Mafia

1. Add teman agan ke Circle Google+, disarankan membuat Circle khusus buat games, misal CrimeCity atau Games biar tidak mengganggu orang lain yg tidak bermain game.

2. Masuk Stream Game.. mainkan CrimeCity, nanti ada tab add mafia (sebelah atas window CrimeCity). Disitu keluar list mafia kita, termasuk yg ada di circle tp belum jadi anggota mafia kita. Klik add aja.

3. Apabila ada invitation add mafia, bisa di confirm dari Game Stream > Game Notification (di sebelah kiri)



Tips

1. Persering klik link game stream, untuk menambah money, energy, atau respect

2. Jangan buru-buru lawan boss, lebih baik selesein misi (add experience) dan fight di arena (bonus weapon, armor, dll).

3. Setiap naik level, ada 3 poin yg bisa didistribusikan. Usahakan menaikkan energy ke 600 baru kemudian stamina ke 20 (Jadi setiap 1 jam bisa penuh)

4. Di awal, money bisa didapatkan lebih banyak di mission, fight, dan klik link di game stream.

5. Weapon, armor, or vehicle? Vehicle! Karena stock vehicle agan buat mafia-mafia agan pasti jauh lebih sedikit dari weapon atau armor

6. Kumpulin respect untuk beli Weapon, Armor, or Vehicle. Saran, daripada punya 1400 respect dibuat beli Bazoka (lupa namanya), mending buat beli Mustang 7 biji.. more mafia attack/defense!

7. To be continue..



Yang sudah main, silahkan tinggalin link gplus.to nya biar bisa di add ceriwisser lain.



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:12 PM.


no new posts