Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Other Discussion > Wedding

Wedding Forum diskusi tentang wedding. Pembahasan bridal, WO, dan pre-wedding dibahas disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 1st May 2011
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default Tren Gaun Pengantin 2011

Quote:


ist.


Jakarta - Pernikahan adalah momen sakral yang terpenting dalam kehidupan. Pentingnya momen tersebut, tentu membuat calon mempelai ingin segala sesuatunya sempurna.

Salah satu yang dipersiapkan adalah busana, entah itu kebaya atau gaun pengantin. Sama halnya dengan make-up dan rambut, gaun pengantin pun memiliki tren model sendiri.

Mau tahu model gaun pengantin yang menjadi tren tahun ini? Ini dia 3 model gaun pengantin yang menjadi tren 2011, seperti dikutip dari Sheknows:

1. Aksen sentuhan hitam

Kombinasi antara hitam dan putih dalam tema pernikahan memang sedang menjadi tren 2011. Begitu juga dengan gaun pengantin. Saat ini banyak pengantin wanita yang memilih menggunakan warna hitam di hari istimewanya.

Tetapi bila kurang menyukai warna hitam, Anda bisa memilih menggunakan kombinasi warna hitam dan putih. Karya rancangan Rosa Clara misalnya, ia menggunakan pita dari bahan velvet hitam untuk detail pinggang koleksi gaun pengantinnya.

2. Gaya cocktail

Gaun pengantin yang berpotongan pendek dan bergaya cocktail menjadi tren besar pada tahun ini. Gaun pengantin tipe ini menonjolkan keindahan kaki dan memperlihatkan jiwa muda bagi sang pengantin wanita. Simpel dan elegan itulah yang digambarkan. Namun, gaun pengantin tipe ini, lebih cocok dikenakan pada acara pernikahan yang santai.

3. Romantic Ruffles

Beberapa tahun belakangan ini, gaun pengantin berdetail ruffles menjadi pilihan favorit para desainer. Ruffles dapat menambah volume gaun pernikahan Anda, sehingga terlihat mengembang dengan indah. Gaun ini sesuai untuk para calon pengantin wanita yang ingin menimbulkan kesan dramatis, romantis dan feminim di hari pernikahannya.


(rsk/eny)


Reply With Quote
  #2  
Old 1st May 2011
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default

Quote:
Spoiler for pesan:

trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca
dan dicoment
mohon partisipasinya untuk menambahkan TAG

memberi cabe sbg apresiasi utk TS

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:44 PM.


no new posts