Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Nasional

Nasional Berita dalam negeri, informasi terupdate bisa kamu temukan disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th December 2012
kikigrim's Avatar
kikigrim kikigrim is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,612
Rep Power: 16
kikigrim sebentar lagi akan terkenalkikigrim sebentar lagi akan terkenal
Default 2 Anggota Partai Demokrat Tidak Ingin Lagi di DPR

2 Anggota Partai Demokrat Tidak Ingin Lagi di DPR



Ketua Fraksi Partai Demokrat, Nurhayati Ali Assegaf (kanan).


Fraksi partai demokrat menyebarkan kuesioner pada 148 anggotanya di dpr untuk memastikan apakah mereka dapat maju lagi didalam pencalonan bagian legislatif th. 2014 atau tidak. akhirnya, mayoritas menjawab punya niat kembali jadi bagian dpr. cuma dua yang menjawab tidak.

�dari 148 bagian demokrat di dpr, ada dua orang yang mengundurkan diri dari pencalonan dikarenakan mereka telah tua, � tutur ketua fraksi partai demokrat, nurhayati ali assegaf, di jakarta, kamis 27 desember 2012.

tak hanya diisi pertanyaan perihal kemauan bagian untuk maju kembali atau tidak sebagai caleg pada pemilu 2014, kuesioner yang disebar fraksi demokrat juga bertanya apakah beberapa anggotanya dapat geser tempat penentuan atau tidak. kalau pingin geser, bagian berkenaan diminta menuliskan tempat penentuan yang dikehendakinya.

semua kuesioner yang disebar itu saat ini telah dikembalikan ke fraksi partai demokrat untuk setelah itu diserahkan pada dewan pengurus pusat partai demokrat manfaat jadikan bahan pertimbangan menyeleksi calon legislatif.

Reply With Quote
  #2  
Old 28th December 2012
hktoyshop's Avatar
hktoyshop hktoyshop is offline
Enthusiast
 
Join Date: Jan 2010
Location: www.hk-toys.com
Posts: 8,593
Rep Power: 33
hktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessed
Default

mungkin karena sudah bosen dengan demokratnya di DPR ..
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:52 PM.


no new posts