FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ikan tenggiri tak hanya lezat diolah sebagai otak-otak, dibuat balado, atau digoreng kering. Cobalah sesekali mengolahnya sebagai botok. Bahan: 1 ekor ikan tenggiri, potong-potong, cuci bersih 100 ml kelapa dari � btr kelapa parut 2 bh cabai hijau, potong miring 15 bh cabai rawit, potong-potong daun pisang, untuk membungkus Haluskan: 2 siung bawang putih 5 bh bawang merah 1 sdt ketumbar 1 lbr daun jeruk garam secukupnya Cara membuat: 1. Aduk semua bahan hingga rata. Diamkan 15 menit. 2. Sendokkan ke atas daun pisang, bungkus, semat dengan lidi. Kukus selama 30 menit. 3. Angkat lalu hidangkan dengan nasi hangat. Untuk 3 orang
__________________
![]() |
![]() |
|
|