
Berita terbaru dan terkini
bola Soccer dari
Agen Bola Indo11 �London - Kemenangan besar atas Arsenal membuat Chelsea makin mantap di puncak klasemen sementara Liga Primer Inggris. Tapi, menurut Jose Mourinho, The Blues tetap bukan favorit juara.
Menjamu Arsenal di Stamford Bridge, Sabtu (22/3/2014), Chelsea tampil perkasa dan menghancurkan lawannya itu. Tak tanggung-tanggung, mereka menang enam gol tanpa balas.
Agen Bola Indo11 Terpercaya �Oscar mengemas dua gol untuk Chelsea, sementara empat gol lainnya dibagi rata oleh Samuel Eto'o, Andre Schuerrle, Eden Hazard, dan Mohamed Salah.
Dengan hasil tersebut, Chelsea masih memuncaki klasemen dengan 69 poin dari 31 pertandingan. Mereka ada di atas Liverpool (65 poin), Manchester City (63 poin), dan Arsenal (62 poin).
Situasi tersebut tak membuat Mourinho lantas berpikir Chelsea akan mudah mengakhiri musim sebagai kampiun. Menurutnya, partisipasi Chelsea di Liga Champions juga bisa memengaruhi persaingan.
Sumber
http://indo11.com