Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Komputer & Teknologi > Hardware

Hardware Diskusi segala sesuatu tentang Hardware, overcloaking, konsultasi, troubleshoot, dan tips-tips hardware

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 30th June 2014
agita30's Avatar
agita30 agita30 is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 122
Rep Power: 0
agita30 mempunyai hidup yang Normal
Default Panasonic PT-LX351EA: Unjuk Gigi di Ruang Terang Benderang



Highlights:
Panasonic PT-LX351EA merupakan salah satu proyektor yang powerfull. Menggunakan lampu 3500 ANSI lumens dengan contrast ratio 4000:1 menghasilkan kualitas gambar yang crisp, tajam, dan jernih. Selain itu fitur eco mode yang terdapat di dalamnya menjadikan PT-LX351EA
pilihan yang solid.

Kedatangan salah satu produk baru http://www.dimensidata.com/brands/pr...panasonic.aspx berupa proyektor dengan seri PT-LX351. Memiliki warna dasar putih dengan dimensi 28,5 x 22 x 8 cm, Panasonic PT-LX351 memiliki segudang feature di dalamnya.

Proyektor ini didukung interface HDMI dan D-Sub untuk menampilkan gambar dari berbagai sistem. PT-LX351 memiliki beberapa port lain di bagian belakangnya, seperti Serial-In, Monitor-Out, Audio-In, Audio-Out, dan LAN. Port LAN yang ada pada PT-LX351 sendiri berfungsi untuk integrasi dengan aplikasi Crestron Connected. Nantinya, proyektor ini dapat dimonitor dan dikontrol melalui komputer yang terhubung dengan proyektor melalui Crestron Connected. Pada bagian kiri proyektor terdapat security bar yang berfungsi untuk mengamankan proyektor ketika tidak digunakan. Selain itu, penempatan lampu pada bagian atas proyektor memberikan kemudahan untuk mengganti lampu tanpa harus melepas proyektor dari bracket.

Pada saat pertama kali dioperasikan, Panasonic PT-LX351 membutuhkan waktu sekitar 15 detik untuk menyala mulai dari mode standby hingga benar-benar siap untuk digunakan. Proyektor dengan bobot 2,5 kg ini memiliki kekuatan lampu yang cukup besar, yakni 3500 ANSI lumens. Saat melakukan pengujian dengan menggunakan proyektor pada ruangan yang terang. Hasilnya, Panasonic PT-LX351 masih mampu menampilkan gambar yang cukup jernih dengan suhu proyektor yang tidak terlalu panas.

Panasonic PT-LX351 memiliki contrast ratio yang cukup besar, yakni 4000:1 untuk menghasilkan gambar yang detail dan tajam. Terdapat mode auto dan eco pada PT-LX351. Pada mode auto, lampu proyektor diklaim dapat bertahan hingga 10.000 jam pemakaian. Selain itu, feature Intelligent Lamp Control akan mengurangi konsumsi daya yang digunakan sesuai dengan kecerahan gambar yang ditampilkan. Sedangkan mode eco dapat mengurangi konsumsi daya secara signifikan serta meminimalisir kebising-an kipas hingga 29-dB.




Menyediakan dua jenis interface D-Sub dan HDMI untuk menampilkan gambar pada berbagai sistem.





DATA TEKNIS

Contrast Ratio: 4000:1

Brightness: 3500 ANSI Lumens

Resolusi: XGA 1024 x 768 pixels

Input: HDMI, D-Sub

Bobot: 2500 gram

Special Feature: Integrated with Crestron Connected, Intilligent Lamp Control System

Harga: N/A

Kelebihan:
- Kekuatan lampu yang besar
- Kualitas gambar yang jernih dan tajam
- Speaker internal hingga 8W

Sumber http://projectorsaya.blogspot.com/

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:23 AM.


no new posts