Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Health > Tips kesehatan

Tips kesehatan Membantu sesama dengan berbagi tips-tips kesehatan. Bisa kamu baca dan kamu share disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 31st May 2011
Azhue's Avatar
Azhue Azhue is offline
Prob. Moderator
 
Join Date: May 2011
Location: cigarettes and
Posts: 245
Rep Power: 0
Azhue tau seluk beluk forumAzhue tau seluk beluk forumAzhue tau seluk beluk forumAzhue tau seluk beluk forumAzhue tau seluk beluk forumAzhue tau seluk beluk forumAzhue tau seluk beluk forum
Default Jangan Remehkan Debu Yang Masuk Ke Mata Anda

Berhati-hatilah ketika Anda terjebak dengan debu ... sebagai berikut gambar menunjukkan efek debu buruk pada seseorang. Sementara ia berbicara ia merasakan iritasi mata, berpikir bahwa itu hanya debu biasa, ia mulai menggosok matanya, dalam upaya untuk menghilangkan debu .... kemudian matanya menjadi sangat merah, dan ia pergi dan membeli mata beberapa tetes dari apotek .... beberapa hari berlalu dan matanya masih merah dan tampak sedikit bengkak.

Sekali lagi ia diberhentikan itu sebagai menggosok konstan dan bahwa ia akan pergi. Hari-hari pergi dengan pembengkakan mata memburuk, lebih merah dan lebih besar .... sampai ia memutuskan untuk pergi dan melihat dokter untuk memeriksa.

Dokter segera ingin operasi, takut tumor ganas atau kista. Pada operasi, apa yang dianggap sebagai pertumbuhan atau kista, sebenarnya ternyata menjadi cacing hidup ..... apa yang awalnya dianggap menjadi hanya debu belaka sebenarnya telur serangga.

Jika kamu terkena debu, dan rasa sakit tetap ada, lsng pergi ke dokter segera ........

Silakan lihat foto terlampir

Mohon berbagi dengan semua orang yang Anda CARE ....

http://i56.tinypic.com/16i8keg.jpg


Last edited by Exorcist; 2nd June 2011 at 08:19 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 31st May 2011
MikeGetho's Avatar
MikeGetho MikeGetho is offline
Super Moderator
 
Join Date: May 2010
Posts: 5,443
Rep Power: 43
MikeGetho has disabled reputation
Default

Koq serasa di Sub Forum GGS ya ndan...

mohon di cek lg penempatan yg cocok untuk setiap Threadnya ndan..

agar enak dipandang mata dan dibaca member..

Terimakasih...

Reply With Quote
  #3  
Old 2nd June 2011
Exorcist's Avatar
ExorcistVIP Exorcist is offline
Moderator
 
Join Date: Feb 2011
Location: Wherever
Posts: 5,783
Rep Power: 45
Exorcist is Ceriwis GuruExorcist is Ceriwis GuruExorcist is Ceriwis GuruExorcist is Ceriwis GuruExorcist is Ceriwis GuruExorcist is Ceriwis GuruExorcist is Ceriwis GuruExorcist is Ceriwis GuruExorcist is Ceriwis GuruExorcist is Ceriwis GuruExorcist is Ceriwis Guru
Default

Mohon maaf kepada TS, karena gambarnyaa serasa menyeramkan dan tidak enak utk dipandang, jadi gambarnya ane hilangkan ya
__________________
Nothing is True, Everything is Permitted
Reply With Quote
  #4  
Old 22nd January 2019
indah75's Avatar
indah75 indah75 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Location: Klaten
Posts: 5,189
Rep Power: 16
indah75 mempunyai hidup yang Normal
Default

Apapun yang masuk di mata seakan begitu terasa meskipun itu sangat halus....karenamata kita sangat sensitif.... yang penting jangan digosok agar tak iritasi.
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:04 AM.


no new posts