Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th October 2014
kucoba kucoba is offline
Newbie
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 34
Rep Power: 0
kucoba mempunyai hidup yang Normal
Default Makhluk Laut Raksasa Tersapu Ombak ke Pantai Guangdong, Tiongkok

Wolla, di pos ke-2 saya hari ini, Saya mau mau mengajak bernostalgia ke tahun 2012 sebelum negara China berubah nama jadi Tiongkok seperti sekarang.
:tembak
Dulu sempet ada berita aneh tapi nyata heboh om, inget gak? penemuan bangkai makhluk laut aneh di pantai Guangdong. Pengunjung pantai Guangdong, Tiongkok mendadak geger dengan sebuah bau menyengat. Sebagian dari mereka pun mencari-cari tempat munculnya bau busuk tersebut. Mereka pun terkejut dengan sebuah penemuan tersebut.


Peristiwa aneh tersebut segera dilaporkan masyarakat ke petugas disekitar pantai. Para kru pun segera menghubungi pihak dinas terkait untuk meneliti hewan aneh tersebut karena ukurannya yang besar dan bentuknya yang sangat asing.

Setelah melihat langsung gambar-gambar bangkai makhluk tersebut, tiga orang pakar biologi kelautan yakni Scott Baker dari Oregon State University, Bill Perrin dan Bob Brownell dari National Fisheries Service, berpendapat bahwa bangkai tersebut merupakan bangkai paus.

Seekor makhluk laut raksasa tersapu ombak ke pantai Guangdong, Tiongkok. Sayangnya, bangkai makhluk tersebut sudah rusak parah hingga tidak bisa diidentifikasi langsung. Adapun ‘monster laut’ itu sendiri berukuran panjang 16,7 meter dan berat sekitar 4,5 ton.
[align=center] :joget [/align]
Sumber

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:52 AM.


no new posts