Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Sports > Sepak Bola

Sepak Bola Tempat berkumpulnya para Bola mania di seluruh tanah air. Fans ataupun pecinta bola bisa berbagi info disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th November 2014
nakata88 nakata88 is offline
Member Aktif
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 125
Rep Power: 0
nakata88 mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up De Gea Mengalami Cedera Bagian Jari Saat latihan

De Gea Mengalami Cedera Bagian Jari Saat latihan



Sang kiper Manchester United David De Gea harus absen dari latihan bersama tim Spanyol pada hari Jumat setelah mengalami cedera bagian jari di tangan kanannya.

24 tahun yang akan dinilai oleh tim medis La Roja dalam beberapa hari mendatang dan akan tetap bersama skuad tim nasional, meskipun ia diharapkan untuk melewatkan pertandingan internasional melawan Belarusia dan Jerman.

“Kiper Spanyol David de Gea absen dari sesi latihan setelah dislokasi jari kelingking di tangan kanannya,” bunyi pernyataan resmi pada sefutbol.com.

“Dia akan tetap dengan skuad Spanyol sementara pelayanan medis dari FA Spanyol mengevaluasi sejauh mana cedera.”

De Gea, yang terpilih sebagai United Pemain Bulan untuk Oktober, telah menikmati mantra bentuk halus musim ini meskipun perjuangan klub awal di bawah Louis van Gaal, dengan bentrokan dengan Arsenal menjulang setelah jeda Internasional.

Amerika telah memiliki serangkaian cedera keraguan, dengan sebanyak sembilan pemain tim pertama – termasuk Radamel Falcao dan Marcos Rojo – saat ini absen menjelang fixture tersebut.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:19 PM.


no new posts