Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Property > Tanah

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 11th March 2015
putrajamal's Avatar
putrajamal putrajamal is offline
Member Aktif
 
Join Date: Aug 2014
Location: Pondok Gede
Posts: 271
Rep Power: 11
putrajamal mempunyai hidup yang Normal
Default Jasa Mencari Titik Sumber Air

Kondisi: Bekas
Harga (Rp): 123
Lokasi: DKI Jakarta

Survey Geolistrik Sangat Erat kaitanya antara jasa pembuatan sumur bor, sebelum dilakukanya pengeboran air tanah di atas 50 meter alangkah baiknya di lakukan adanya survey geolistrik. Karena survey resistivite geolistrik adalah salah satu tekhnik untuk menentukan sumber air yang banyak dan bagus untuk kita konsumsi.

Metode ini memerlukan lahan yang cukup untuk eksplorasi untuk mencari sumber mata air dalam tanah, dengan adanya tekhnik ini kita dapat mengetahui kontur tanah yang terkandung didalamnya sumber bebatuan atau sumber air yang akan mulai kita bor, sehingga dapat ditentukan kedalaman yang cukup dan mengandung air yang berlimpah dan berkuwalita bagus.

Survei geolistrik (Mencari Titik Sumber Air) dapat di ketahui sampai kedalaman tanah bumi sampai 200 meter sebelum pembuatan sumur bor. jadi sebelum anda menghabis uang untuk mengebor air yang belum tentu pasti, silakan menghubungi kami untuk mencari kepastiannya. Terima kasih.


Best Regards,
Putra Jamaludin
No HP : 083876721410 (Call/SMS/Whatsapp)
YM : revology04
PIN : 30c07727

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:37 AM.


no new posts