Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 24th March 2015
zenbudhist
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 222
Rep Power: 0
zenbudhist mempunyai hidup yang Normal
Post Lagi, FPI Gelar Unjuk Rasa Tuntut Ahok Lengser


Ormas Front Pembela Islam (FPI) kembali menggelar aksi unjuk rasa menuntut pelengseran Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau akrab disapa Ahok untuk mundur dari jabatannya. (Baca: Didukung Publik, DPRD Makin Semangat Lengserkan Ahok)

Ketua FPI Rizieq Shihab menilai bekas Bupati Belitung Timur itu tidak pantas sebagai pimimpin DKI Jakarta, lantaran dinilai bersikap arogan, sombong dan kerap mengeluarkan kata-kata kotor. (Baca: Jokowi, Kapan Pelaksanaan Eksekusi Mati Bali Nine?)

"Ahok kurang ajar dan ngomongnya kotor," kata Rizieq Shihab saat menggelar aksi unjuk rasa di depan gedung DPRD DKI Jakarta, Selasa (24/3). (Baca: Saat Libur, Ahok Kerap Bersihkan Got)

Selain itu Rizieq Shihab juga mendukung penuh DPRD DKI Jakarta yang mengajukan hak angket. Rizieq Shihab berharap dengan mengajukan hak angket, para politikus Kebon Sirih dapat segera menyelidiki dan menemukan kejanggalan yang dilakukan oleh Ahok. Setelah bukti-bukti dan temuan berhasil dikumpulkan, ia berharap proses pelengseran terhadap Ahok akan berlangsung dengan cepat.

"Semoga DPRD jadi pahlawan rakyat," tandas Rizieq Shihab.

Sumber

Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts