Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Sports > Moto GP

Moto GP Para pecinta MOTO GP berkumpul dan membicarakan hobbynya disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th April 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Lorenzo Ingin Segera Beraksi karena Merasa Sedang Oke Sekali





Getty Images/Mirco Lazzari
Austin - Pebalap Movistar Yamaha Jorge Lorenzo sudah melupakan finis keempatnya di balapan pembuka dan kini fokus sepenuhnya ke MotoGP Austin dalam usaha memperbaiki hasil yang ia capai tahun lalu.

Lorenzo diganggu masalah pada helmnya di Losail lalu sehingga akhirnya harus puas menyudahi balapan di posisi empat. Kini ia akan menghadapi balapan kedua di Austin, Texas.

Musim lalu Lorenzo punya kisah tak enak di Austin setelah cuma finis di posisi sepuluh akibat jump start di awal. Namun, pada balapan tahun 2013 di sana ia setidaknya berhasil finis ketiga di belakang dua rider Repsol Honda--Dani Pedrosa dan Marc Marquez.

"Qatar ada di masa lalu dan kami sempat menduga akan dapat hasil bagus, tapi sekarang aku cuma fokus ke balapan berikutnya di Austin. Aku tak sabar membalap di sana lagi, kendatipun biasanya itu bukan lintasan yang cocok dengan motor kami," kata Lorenzo di Crash.

"Di balapan lalu aku mampu naik podium jadi aku ingin melakukan yang terbaik di Texas dan berusaha sefokus seperti ketika di Qatar. Aku ingin membalap sesegera mungkin karena aku sedang merasa amat bugar dan tangguh secara mental."

"Semoga kami bisa tampil lebih baik daripada tahun lalu karena diriku dan motornya sama-sama sudah lebih oke, dan mungkin ban yang baru akan memberi kami kans lebih besar. Aku sendiri akan berusaha maksimal," tegasnya.

(krs/rin)
"Ngga mau ketinggalan info seru aksi MotoGP kamu kan. Update yuk, Tekan *123*3*4*5# OK/YES! (khusus Indosat)"

Baca Juga


Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:08 PM.


no new posts