Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 5th August 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Bareskrim Bidik Kasus Bernilai Rp 10 Triliun





Direktur Tindak Pidana Khusus Bareskrim Brigjen Victor Simanjuntak (Istimewa)


Jakarta — Kasus dugaan korupsi dan pencucian uang yang diduga melibatkan SKK Migas dan PT TPPI yang merugikan negara hingga Rp 2 triliun bukan kasus terbesar yang pernah ditangani Bareskrim.
Korps berlambang busur dan panah itu ternyata membidik kasus lain yang mencapai angka fantastis, yaitu Rp 10 triliun. Namun, kasus tersebut belum dibocorkan dengan alasan masih dimatangkan.
“Bukan satu kasus, tetapi ada dua atau tiga kasus baru. Tinggal dimatangkan saja. Ada yang besar sekali nanti. Tetapi jangan bocor dulu. Pokoknya besar. Lebih dari Rp 10 triliun,” kata Direktur Ekonomi Khusus Bareskrim Brigjen Victor Simandjuntak, Jakarta, Selasa (4/8).
Kabareskrim Komjen Budi Waseso sebelumnya mengatakan pihaknya telah mengincar sembilan kasus yang menjadi target pemeriksaan Bareskrim.
Farouk Arnaz/NAD

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:17 AM.


no new posts