Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Android , iOS, Nokia, etc

Android , iOS, Nokia, etc Diskusi tentang handphone, Blackberry, Android, iPhone dibahas habis disini. Cari cara untuk repair, restore dan backup

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th August 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default iPhone 6C Melenggang, iPhone 5C Ditendang?







bocoran iphone 6c
Jakarta - Kabarnya bukan cuma kejutan duo iPhone 6S yang disiapkan Apple untuk bulan September nanti, iPhone 6C juga disebut-sebut bakal dirilis di bulan yang sama. Namun dengan hadirnya iPhone 6C, katanya bakal ada varian iPhone yang dikorbankan.

Menurut gosipnya iPhone yang dimaksud adalah iPhone 5C. Jadi iPhone plastik ini dibilang bakal dihentikan produksinya oleh Apple. Tapi perusahaan asa Cupertino, Amerika Serikat ini baru akan melakukannya setelah iPhone 6C benar-benar dirilis,. Praktis, informasi ini juga semakin menguatkan isu yang beredar kalau iPhone 6C benar-benar akan dirilis.

Pun demikian, waktu peluncuran iPhone 6C masih simpang siur. Ada yang bilang iPhone plastik generasi kedua itu akan meluncur bersamaan dengan duo iPhone 6S, tapi ada juga yang mengatakan iPhone 6C baru akan dirilis beberapa waktu setelahnya.

Kalau mengacu pada bocoran-bocorannya, iPhone 6C memang punya punya desain yang tampak sama dengan iPhone 5C, baik tampak belakangnya maupun di bagian layarnya yang sama-sama 4 inch. Jadi rasanya wajar kalau Apple memutuskan menghentikan produksi iPhone 5C, karena bila keduanya beredar di pasaran ditakutkan bisa membingungkan konsumen.

Perbedaannya iPhone 5C dan iPhone 6C sangat mungkin terletak di spesifikasinya, dimana iPhone 6C dibilang pakai jeroan iPhone 5S. Tapi soal ini sifatnya masih spekulasi sehingga masih harus dibuktikan lagi nanti.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:40 PM.


no new posts