
9th November 2015
|
Ceriwis Pro
|
|
Join Date: Jun 2015
Posts: 2,524
Rep Power: 14
|
|
Geoffrey kondogbia : Tak masalah jika menang dengan skor tipis

Geoffrey Kondogbia tidak khawatir jika Internazionale meraih kemenangan dengan skor tipis. Berhasil menang 1-0 sudah cukup bagi Inter untuk tetap bertahan di puncak klasemen Serie A bersama Fiorentina.
Semua kemenangan Nerazzurri pada musim ini berawal dari satu gol, tujuh kemenangan diantaranya dengan skor 1-0. Termasuk saat mengalahkan Torino, Kondogbia menjadi penentu melalui gol perdananya.
“Kemenangan atas Torino sangatlah penting. Mencetak gol merupakan kepuasan sendiri. Pelatih Rpberto Mancini mengatakan bahwa Torino adalah lawan yang sulit. Kami pun menyiapkan diri selama sepekan,” kata Kondogbia.
“Target kami meraih tiga angka penuh. Menang dengan skor 1-0 adalah bukti kekuatan kami karena bertahan dan menyerang dengan satu unit. Kemenangan 1-0 telah memberikan kami tiga poin, itu sangatlah penting,” pungkasmya.
KLIK DISINI
|