Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 13th April 2016
Saprol18's Avatar
Saprol18 Saprol18 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 455
Rep Power: 10
Saprol18 mempunyai hidup yang Normal
Default Ini dia gan. Arti posisi tidur agan dengan sang istri .

<div class="spoiler">Spoiler for Pertama:
<div id="bbcode_spoiler_content" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px solid #CCC;background: #EEE;color:#000;"><div class="content_spoiler_570daacad3fb0" id="bbcode_inside_spoiler" style="display: none;background: #EEE;">



Ketika sudah terlelap, pasangan bisa tidur dengan posisi yang berbeda-beda. Mau tahu apa arti posisi tidur Anda dan istri ? Berikut ini sembilan posisi tidur yang sering dilakukan pasangan dan makna di baliknya.



1. LibertySpoiler for penampakan:






Pada posisi ini pasangan tidur saling membelakangi namun bersentuhan. Posisi ini berarti pasangan merasa nyaman, intim dan relaks satu sama lain. Posisi cherish banyak dilakukan pasangan yang pernikahannya belum terlalu lama.



3. Male SpoonSpoiler for penampakan:





Pasangan tidur berhadapan pada posisi ini. Posisi tersebut menunjukkan adanya kebutuhan keintiman untuk melakukan one-to-one contact. Pasangan juga ingin bisa mengobrol di tempat tidur.



5. Lovers KnotSpoiler for penampakan:





Pada posisi ini pria tidur membelakangi wanita, sementara sang wanita memeluk pasangannya dari belakang. Pada posisi ini wanitalah yang berperan melindung pasangannya saat tidur.



7. The RomanticSpoiler for penampakan:





Pada posisi ini wanita tidur telungkup, sementara pria berbaring menyamping. Di posisi ini wanita menguasai tempat tidur. Dia ingin tempat yang lebih luas dan pasangannya memilih sisi yang lebih sempit.



9. SupermanSpoiler for penampakan:









Posisi ini mungkin terjadi bila agan terlalu lelah sehabis lembur semalaman.





Bonus... Seger..<div class="spoiler">Spoiler for Bening:
<div id="bbcode_spoiler_content" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px solid #CCC;background: #EEE;color:#000;"><div class="content_spoiler_570daacad4d49" id="bbcode_inside_spoiler" style="display: none;background: #EEE;">

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:46 PM.


no new posts