Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 23rd April 2016
Guyonan53's Avatar
Guyonan53 Guyonan53 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 384
Rep Power: 10
Guyonan53 mempunyai hidup yang Normal
Default Cerita Horror : Pengalaman Melihat hantu wanita di kampus

Halo salam kenal. Sebelumnya saya sudah pernah posting pengalaman pribadi tentang cerita hantu, tapi masih prolog sih hehe

Dan maafkan ya mungkin postingan sebelumnya kurang menyenangkan karena efek newbie dan jarang banget nulis. Yang akan sya tulis ini merupakan pengalaman pribadi sya, jika ada yg menganggap cerita ini nonfiksi, sya tidak keberatan. Saling menghargai aja ya. Bila ada masukan, silahkan dengan senang hati sya terima. Enjoy the story guys .. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜





Saat itu kami berbanyak dikelas. Tapi yg ikut berkumpul cuman beberapa aja sih. Awalnya kita bahas tentang hitori kakurenbo, trus salah satu temenku nawarin buat praktek tes apa gitu lupa namanya. Pokoknya tes itu tuh ada di salah satu web yg penulisnya orang jepang. Kalo kita lulus tes itu berarti kita bisa ngelihat apa yg org normal gabisa lihat. Semacam indra keenam yg bisa ngelihat makhluk gaib. Karena ga ada resiko apapun makanya kita berani nyoba. Kalo utk praktekin hitori kakurenbo, sorry kita ga berani hehe (Utk yg belum tau apa itu hitori kakurenbo bisa search di google sndri ya).

Skip

Saat itu aku yg pertama kali nyoba. Aku memejamkan mata, dan membayangkan berada dirumahku sndri, mengelilingi seisi rumah dan tiba* aku melihat ada nenek* gitu didepan kamarku, mukanya tengkorak rambutnya itu berantakan lusuh kusut. Tingginya sekitar 150an. Trus aku lanjutin keliling rumah dan tidak bertemu dengan siapapun lagi kecuali nenek* itu.

Setelah kutelusuri seluruh ruma, aku membuka mata. Aku ceritain ke temenku tentang pertemuanku dengan nenek* asing yg tidak aku kenal. Dan kata temenku klo kita ngelihat seseorang yg bukan termasuk anggota keluarga / org yg tidak kita kenal, itu berarti kita ketemu sm penghuninya, gitu.

Trus gatau kenapa tiba* aku noleh ke kanan, ke temenku cewe. Aku lihat lehernya dia dibelai* sama mbk kunti (setelah aku ajak ngobrol ternyata mbk kunti itu dari pohon beringin sebelah kelas kita)

Waktu itu temenku ngerasa geli dilehernya. Cuman kita sama* gaberani bilang. Pas kita pulang akhirnya dia berani cerita kalo lehernya tadi merasa geli. Dan aku bilang kalo pas waktu itu ada yg mainin lehernya.

Setelah nyampe kos, ada temenku yg nyoba tes itu. Dan gaberhasil.

Kalo kalian mau nyoba gpp sih hehe buat pengalaman aja



NB : sorry .. Gatau gimana cara masuk ke forsup. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚</div></div></div>

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:03 PM.


no new posts