Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Food Beverage

Food Beverage Tempat mencari resep,tips dan diskusi makanan enak di berbagai tempat

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd May 2016
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default 3 Kafe Ini Tawarkan Sensasi Makan Sambil Uji Nyali Ditemani Hantu

Pengen ngerasain sensasi makan, nongkrong ditemani hantu-hantu dan suasana menyeramkan? Ditambah makin hot suasana malam-malam yang mencekam. Di sini tempatnya....
Berani Coba Es Bola Mata Frankenstein di Death by Chocolate, Bogor?
Di Bogor, ada restoran yang sengaja dibuat gelap dan menyeramkan. Mulai dari dekorasi a la halloween lengkap dengan jack the lantern, sarang laba-laba, tengkorak yang bergelantungan di langit-langit, hingga suara tawa kuntilanak yang sayup-sayup terdengar.
Untuk menambah suasana seram, di jam-jam tertentu, para pramusaji akan berpakaian seperti malaikat pencabut nyawa Grim Reaper. Bahkan, terkadang dengan kemampuan akting yang believable, sampai kita perlu bertanya, “Ini hantu beneran atau bohongan?”
1-1-1024x682.jpg1024x682 232 KB

Meski bertema horor, kafe Death by Chocolate yang berada di bilangan Suryakencana, Bogor, ini tidak hanya menjual suasana saja. Sesuai namanya, kafe ini menyuguhkan hidangan olahan coklat yang enak sekali, dengan nama-nama dan tampilan yang seram, tentunya.
Misalnya saja Pancake Tengkorak, hidangan panekuk saus madu dengan garnish tengkorak dan tulang belulang. Ada juga Es Bola Mata Frankenstein, es soda menyegarkan dengan isian leci dan anggur yang dibentuk hingga mirip bola mata. Untuk andalannya, kamu wajib mencoba kue coklat yang memiliki nama sama dengan restoran ini: kue coklat lapis tiga dengan olesan coklat lumer di antara lapisan-lapisannya.
Makan Sambil Melihat Zombie Menari di Frankenstein’s Laboratory, Bali
Dari Jakarta, kita berangkat ke Bali! Di Seminyak ada tempat makan bertema seram yang akan membuatmu merinding girang: Frankenstein’s Laboratory. Kafe yang terinspirasi laboratorium Victor Frankenstein dari cerita horor Frankenstein ini dihiasi dekorasi interior laboratorium bergaya steam-punk yang super niat, lengkap dengan rantai-rantai yang bergelantungan dan electric coil yang menyala.
3.jpg800x533 407 KB

Setiap malamnya, Frankenstein’s Laboratory menyuguhi tamu yang datang dengan pertunjukan kabaret. Zombie, drakula, iblis, dan makhluk-makhluk mistis lainnya menunjukkan kebolehan mereka menari dalam atraksi kabaret yang diadakan 3 kali setiap malamnya. Selain itu, tamu yang datang bisa dibuatkan face painting agar ikut tampil menakutkan.
Menu-menu yang ada diberi nama menyeramkan: Zombie Brain Sliders, Neck Bolts ‘n Chips, Bloody Worms, atau Cheesy Intestines. Hii! Geli! Di sini, cocktail disajikan dalam gelas ukur, suntikan, serta kantung infus lengkap dengan penyangga dari besi.
Makan Ditemani Pocong di Cafe Uji Nyali, Bandung
Berbeda dengan tempat-tempat makan sebelumnya yang tetap menyenangkan dan ramah meski tampil seram, Cafe Uji Nyali tidak segan-segan membuat anda merinding dan takut selama di sini. Tidak hadir dengan pramusaji yang berdansa kabaret, pramusaji di Cafe Uji Nyali tampil sebagai kuntilanak dan pocong yang tidak ramah.

Sembari makan, sayup-sayup anda akan mendengar suara tawa kuntilanak dan bunyi-bunyi “mencurigakan” lainnya. Terkadang, di depan restoran, akan ada satu-dua kuntilanak yang menyambut tamu, tanpa senyuman ramah, tentunya. Jika masih greget, kafe ini juga menyediakan simulasi uji nyali dengan harga terjangkau.
Makanan di tempat ini diberi nama-nama seram, konsisten dengan temanya: Jeroan Setan, Sop Kaki Tuyul, Genderuwo, dan Susu Kunti. Penasaran? Siapin nyali kamu dan langsung datang untuk mencoba!

Reply With Quote
  #2  
Old 6th March 2019
indah75's Avatar
indah75 indah75 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Location: Klaten
Posts: 5,189
Rep Power: 16
indah75 mempunyai hidup yang Normal
Default

Bisa bisa jadi gak bergairah makan dong.....bagi yang jantungan jangan coba coba ya....
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:01 PM.


no new posts