|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Silikon Soft Case Xiaomi Mi Note 2 – NILLKIN Nature Ultrathin Original Rp. 80.000 Beli Lokasi : Jawa Timur Kondisi : New Ready Warna : Clear Transparan Posted on : 20-01-2017 02:31 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 47 kali Berat : 200 gram Last Sundul : 2 hours ago Penjelasan Produk Soft Case Xiaomi Mi Note 2 – NILLKIN Nature Ultrathin 0.6mm Original 100% NB: KHUSUS UNTUK XIAOMI MI NOTE 2 – TIDAK SAMA DENGAN XIAOMI REDMI NOTE 2 ATAU TYPE LAIN – SALAH ORDER TIDAK BISA TUKAR ATAU RETUR, TERIMA KASIH Compatible Model:XIAOMI Mi Note 2 Product Code:N-TPU XM-NOTE 2 Product Category:TPU case Product Net Weight:15.1g Product Gross Weight:56.1g Package Size:182*110*18mm Product Size:157.4*79.6*0.84mm Nature (TPU case ) use environmental non-toxic TPU, silky smooth and ultra thin. Glittering andtranslucent, arbitrary rue reserved volume button cutouts, easy to operate. Side frosted texture anti-slipping,details show its concern; transparent frosted logo shows its taste. Authenticated Original NILLKIN Product
Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|