|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
DAUN GINSENG SAUS TIRAM
BAHAN: 300 gr daun ginseng 100 gr jamur kancing segar, iris tipis 4 butir bawang merah, iris tipis 4 siung bawang putih, iris tipis 3 buah cabe merah, iris serong tipis 3 buah cabe hijau, iris serong tipis 2 batang daun bawang, potong 2 cm 2 lembar daun salam 1 cm jahe, memarkan 1 sdm saus tiram 1 sdt gula pasir � sdt garam 2 sdm minyak sayur CARANYA: 1. Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bawang putih, jahe dan daun daun salam hingga harum. 2. Tambahkan daun bawang, cabe merah dan cabe hijau. Aduk rata. 3. Masukkan daun ginseng dan jamur. Aduk rata. 4. Tambahkan saus tiram, kecap manis dan garam. Aduk-aduk hingga semua bahan matang. Angkat. 5. Sajikan. |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|