Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Gossip & Gallery

Gossip & Gallery Gossip, artist, images of unique and interesting all here.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 16th November 2011
yudho1's Avatar
yudho1 yudho1 is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 10,852
Rep Power: 28
yudho1 mempunyai hidup yang Normal
Default Percaya tidak percaya-laki-laki bisa hamil

Thomas Beatie, seorang laki-laki trans-gender yg hamil, memperlihatkan pada publik foto-foto bayi perempuannya di majalah People Magazine.









Ini dia kejadian aneh tapi Nyata, Pria bisa hamil, dan melahirkan.









Beatie, 34, melahirkan anak perempuannya yg diberi nama Susan Juliette 3 minggu lalu setelah 40 jam proses persalinan. Istrinya, Nancy, mendampinginya memberikan support.

"Ketika Susan akhirnya lahir, semuanya seperti gerakan lambat" kata laki-laki trans-gender itu. "Penuh penantian"

Kata Nancy "Semuanya menangis dng air mata bahagia"

"Anak ini sangat cantik. Aku tidak bisa berhenti memandanginya" kata Beatie pada People. "Dengan menggendongnya aku merasa menjadi yg paling bahagia di dunia"



Beatie adalah laki-laki tetapi sebenarnya dia dilahirkan sebagai perempuan dan dia melakukan perubahan wujud menjadi laki-laki dengan operasi dan hormon treatment.



Susan, mengikuti nama Ibu Beatie, hamil melalui inseminasi buatan dengan sperma donor. Sebelumnya pasangan ini sudah sepakat untuk memiliki anak.



Nancy menyusui bayi itu dengan proses induksi laktasi.

















Lebih dari 5 bulan kehamilannya, Beatie, duduk bersama istrinya di acara talkshow Oprah Winfrey hari Kamis. Dia bilang ke Oprah, "Ini impian manusia. Dan aku adalah manusia biasa, dan aku punya hak utuk mempunyai anak biologisku sendiri." Beatie dan Nancy telah menikah selama 5 tahun dan telah berusaha untuk memiliki anak secara normal, tapi Nancy mempunyai kelainan endometriosis sehingga tidak bisa hamil.







Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:43 AM.


no new posts