Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Gossip & Gallery

Gossip & Gallery Gossip, artist, images of unique and interesting all here.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 17th November 2011
yudho1's Avatar
yudho1 yudho1 is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 10,852
Rep Power: 28
yudho1 mempunyai hidup yang Normal
Default cow yang ane suka pernah menghamili cew dan menggugurkan kandungannya

maaf gan ane share pengalaman ane hari ini, semoga ga terjadi n menimpa diri agan2 sekalian, semoga semua ini bisa jadi pelajaran buat kita semua, betapa free sex itu sangat merugikan, bukan hanya diri agan dan pasangan agan, tapi juga orang2 sekitar agan. Langsung aja ya gan, ane lagi pedekate ama temen cow ane, udah pedekate 2 tahunan , ane ga memutuskan untuk pacaran ama dia dulu karena ane mau liat dulu sifat2 dia gimana, ane lebih suka kalo kenalan aja dulu tanpa pacaran gan....suatu hari ane disuruh cek email dia, dia smsin tuh password nya, n kemaren ane bersih2 inbox password itu belum kehapus gan.



nah ane login, ada beberapa notifikasi di emailnya tentang conversation di facebook. Ane penasaran trus ane login FB dia (fb yang selama ini ga ane tau), waktu ane liat message nya, cuma bisa gemeteran waktu baca salah satu chat yang menyebutkan kalo fb itu dibuat untuk anak cew dia yang belum sempat lahir kedunia ini. Ane langsung lemes gan, dan berdoa dalam hati semoga apa yang ane baca itu cuma becandaan aja, seharian ane ga tenang, makan, minum n bobo gak tenang, ane putuskan untuk tanya tentang hal itu, apa bener dia pernah punya anak?



Dan do'a ane ga terkabul gan, ternyata semua itu fakta, dan dia jujur ngaku salah n minta maaf ama ane, tapi ane sakit banget gan selama ini di bohongi kayak gitu. Padahal ane lagi deket2nya ama dia, dari awal kenal dia emang moralnya ga baek, ane mencoba ngasih semangat untuk sama2 belajar menjadi lebih baek dan lebih relijius.



Tapi karena masalah ini, ane nyerah gan. Ane ga peduli lagi, mau ML sampe hamil2in cew2 ane gak peduli.



semaleman ane merenung, Tuhan aja maha pengampun meskipun hamba-Nya pendosa, penZina, Pembunuh dan pemerkosa, kenapa ane ga?



Mungkin ane bisa bantu dia jadi orang yang lebih baik lagi, membantu dia untuk tobat dan keluar dari masa lalunya,tapi ane udah biasa idup lurus2 aja gan, rasanya gak adil ane mencintai cow kayak gitu.





kasih ane solusi gan. MAKASIH.



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:27 AM.


no new posts