Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 8th June 2010
blueparadise's Avatar
blueparadise
Super Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5,258
Rep Power: 114
blueparadise has disabled reputation
Default Blenger Burger

Nama Blenger Burger mungkin bukan hal asing bagi sebagian masyarakat Jakarta. Burger ini memang menjadi fenomenal saat pertama kali muncul. Untuk menikmatinya banyak orang yang rela antri di kiosnya. Sampai sekarang pun, burger ini masih memikat para pengunjungnya sehingga terus menjadi tujuan bagi pecinta burger. Burger ini mempunyai logo "It's Worth The Wait". Apakah benar burger ini layak untuk ditunggu ?

Saat ini, sudah ada tiga cabang tempat Anda dapat membeli Blenger Burger yang terletak di Jakarta dan Tangerang. Semuanya kios dikelola sendiri oleh pemilik Blenger Burger yang enggan untuk menjual franchise burgernya. Tempat menjualnya hanya merupakan kios berukuran kecil yang menyediakan beberapa kursi dan meja suasana outdoor untuk pelanggan yang ingin makan di tempat (dine in).Burger Blenger adalah burger asli buatan Indonesia, bukan merupakan franchise dari luar negeri seperti kebanyakan burger yang ada. Untuk mendapatkan kualitas dan rasa burger yang nikmat, bahan-bahan seperti roti, isian daging, mayonase, dan lainnya, semuanya dibuat oleh pemilik tempat makan ini. Itulah yang menjadikan burger ini memiliki rasa yang lebih Indonesia dan berkualitas.
Kios tempat berjualan bukanlah kios dengan ukuran yang besar. Tempat menjualnya hanya merupakan tempat kecil yang menyediakan beberapa kursi dan meja suasana outdoor untuk pelanggan yang ingin makan di tempat atau sedang tengah di tempat ini. Pemilik membuat konsep dapur terbuka pada setiap kiosnya. maksudnya, Anda dapat melihat sendiri bagaimana sebuah burger dibuat, mulai dari membakar dagingnya sampai meraciknya untuk diserahkan kepada tamu.
Daging pada Blenger Burger lebih besar dibandingkan dengan burger rata-rata yang ada dan terasa empuk. Begitu juga dengan rotinya yang lebih tebal. Yang menjadi khas adalah keju dan mayonase burger yang mencair. Rupanya, setelah roti disisipkan daging, lettuce, timun dan mayonase, maka burger akan dipanggang kembali. Inilah yang menyebabkan mengapa Blenger Burger tampil dengan mayonase mencair.

Menu Burger Blenger

Selain rasanya yang nikmat, alasan mengapa ingin memilih Blenger Burger adalah karena ukuran yang besar. Dengan harga belasan ribu rupiah, Anda dapat menikmati burger ukuran besar yang nikmat dan akan mengenyangkan perut Anda. Tidak banyak pilihan rasa burger yang dapat dipilih karena menu yang dapat dipesan adalah beef burger, cheese burger, hotdog dan cheese hotdog. Untuk minuman, Anda dapat memesan jus yang menyegarkan.
Walaupun produk lokal, tapi soal rasa Blenger Burger tidak kalah dengan burger lain yang berasal dari luar negeri. Hanya saja, karena kios yang masih sedikit membuat tidak semua penikmat burger mampu mencicipnya ataupun tidak dapat sering menikmati burger ini karena letak kios yang jauh dari tempat tinggal mereka. Bagi Anda yang belum mencoba burger yang akan membuat Anda blenger ini, Anda dapat mengajak teman untuk mencoba bersama.

Burger Blenger

  • Gria Astika
    Jl.Lamandau IV No. 16-18
    Kebayoran Baru
    Jakarta Selatan
    Telp: 08881611200
  • Bintaro Taman Barat Blok F/1 No. 1
    Sektor 1 Bintaro Jaya
    Telp: 08568308001
  • Ruko Versailles Block FA/1
    Sektor 1.6 BSD
    Tangerang
    Telp: 021-7362592, 0813 8141 2222


Delivery Service:
Telp: (021) 7362592 atau 0813 8141 2222

__________________



  #2  
Old 8th July 2010
Mikachan's Avatar
Mikachan
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 7
Rep Power: 0
Mikachan mempunyai hidup yang Normal
Default

Ini bueger emang enak, tiap makan harus siap sedia tissu 1 gulung/1 sachet, karena saosnya pasti bakal bleberan kemana2. Gw biasa beli yg dikebayoran, antrinya sekitar 15-20 menit lah.

Sekarang ad saingan dengan nama yang mirip2, rasa dan bentuk pun hampir 90% sama. Tapi entah kenapa gw lebih suka yg Blenger. Ato karena laki gw kenal ma yg punya ya :blsh3:jadi suka ad bonus hehehe. Katany sih si saingan ini dulu partnernya, terus pecah dan bikin sendiri.
  #3  
Old 28th July 2010
PLayer's Avatar
PLayer
Ceriwiser
 
Join Date: Jul 2010
Location: kiRBaL mELon
Posts: 536
Rep Power: 18
PLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forum
Default

wah inget dulu nih ndan....








Spoiler for Rahasia FPissL:


koMaNdaN aqU barU nih di CEriWis
ajaRin aqU ya



: melon:

kirim aku melon donk
aqu kirbal buat kamu komandan kalo persediaan masih ada




: melon:
  #4  
Old 13th September 2010
ukid's Avatar
ukid
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2010
Posts: 1,051
Rep Power: 24
ukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessed
Default

tempatnya rame bgt nih...
  #5  
Old 3rd October 2010
krikrik
Newbie
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 14
Rep Power: 0
krikrik mempunyai hidup yang Normal
Default

wah tempat favorit ane nih,
tiap mau ke rumah pacar pasti kesini dulu
  #6  
Old 27th November 2010
BenMossad's Avatar
BenMossad
Moderator
 
Join Date: Nov 2010
Location: מה ד
Posts: 1,381
Rep Power: 19
BenMossad tau seluk beluk forumBenMossad tau seluk beluk forumBenMossad tau seluk beluk forumBenMossad tau seluk beluk forumBenMossad tau seluk beluk forumBenMossad tau seluk beluk forumBenMossad tau seluk beluk forumBenMossad tau seluk beluk forumBenMossad tau seluk beluk forum
Default

nice info ndan.. makanan yg enk dn murah
  #7  
Old 14th January 2011
dewodaru's Avatar
dewodaru
Member Aktif
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 286
Rep Power: 17
dewodaru tau seluk beluk forumdewodaru tau seluk beluk forumdewodaru tau seluk beluk forumdewodaru tau seluk beluk forumdewodaru tau seluk beluk forumdewodaru tau seluk beluk forumdewodaru tau seluk beluk forum
Default

mantap mang ni burger....dagingnya sedap
  #8  
Old 4th February 2011
Optitech
Newbie
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 3
Rep Power: 0
Optitech mempunyai hidup yang Normal
Default

one of my favourite burger n hotdog in town ndan...murmer, buat gw tandingannya sementara sama swiss mushroom-nya BK...mantabh !
  #9  
Old 7th November 2011
rolling
Newbie
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 21
Rep Power: 0
rolling mempunyai hidup yang Normal
Default

menuju TKP .........
  #10  
Old 7th November 2011
batangan
Member Aktif
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 101
Rep Power: 0
batangan mempunyai hidup yang Normal
Default

Kalo ada foto lebih menarik
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts