Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 31st January 2010
DanuAkbar's Avatar
DanuAkbar
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Lubuklinggau
Posts: 1,165
Rep Power: 17
DanuAkbar sebentar lagi akan terkenalDanuAkbar sebentar lagi akan terkenalDanuAkbar sebentar lagi akan terkenal
Default Panik Terbang, Penumpang Paksa Masuk Kokpit

CARDIFF, KOMPAS.com � Seorang penumpang memaksa masuk ke kokpit sebuah pesawat yang sedang terbang dari Cardiff, Inggris, menuju Canary Islands dengan pesawat Thomson Airways, Senin (25/1/2010).

Awak kabin dan penumpang lain menahan pria itu. Dia kemudian ditangkap ketika pesawat tersebut mendarat di Bandara Las Palmas, Gran Canaria. Peristiwa itu tidak dilihat sebagai ancaman teroris.

Seorang juru bicara Thomson Airways, sebagaimana dilansir Telegraph, Selasa, mengatakan bahwa pria tersebut, seorang warga Spanyol dari Canary Islands, merasa gugup dan panik selama penerbangan. Juru bicara itu mengatakan, penumpang tersebut kemudian dibebaskan polisi.

Penumpang yang gugup itu merupakan satu dari 193 orang yang lepas landas dari Bandara Cardiff pada pukul 08.20 kemarin pagi, termasuk lima awak kabin, kapten, dan seorang perwira pertama.

Seorang juru bicara Thomson mengatakan, "Thomson Airways dapat memastikan bahwa seorang penumpang telah membuat kekacauan dalam penerbangan TOM 6102 yang terbang dari Cardiff ke Bandara Las Palmas, Gran Canaria, pada 25 Januari dan menunjukkan sikap agresif terhadap pelanggan dan awak pesawat. Penumpang itu ditahan selama penerbangan. Sesuai dengan prosedur penerbangan kami, dia dilaporkan ke polisi lokal saat tiba di Gran Canaria."

  #2  
Old 2nd February 2010
CTsubasa's Avatar
CTsubasa
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2010
Location: Mataram, NTB, Indonesia
Posts: 1,617
Rep Power: 20
CTsubasa mempunyai banyak pengalamanCTsubasa mempunyai banyak pengalamanCTsubasa mempunyai banyak pengalamanCTsubasa mempunyai banyak pengalamanCTsubasa mempunyai banyak pengalamanCTsubasa mempunyai banyak pengalamanCTsubasa mempunyai banyak pengalaman
Default

Untung bukan bajak udara...
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts