
20th December 2011
|
 |
Ceriwis VIP
|
|
Join Date: Mar 2011
Posts: 15,788
Rep Power: 92
|
|
Tak Mampu Sodori Kontrak Baru, Blackburn 'Bekukan' Salgado?
 Blackburn - Michel Salgado sedang bugar-bugarnya dan siap beraksi di lapangan. Tetapi ia justru "dibekukan" dan tak diizinkan tampil, dengan alasan yang ia duga sebagai perkara finansial.
Salgado tak menjadi pilihan di partai terakhir Blackburn akhir pekan lalu, ketika kalah 1-2 dari West Brom. Bek veteran asal Spanyol itu mengaku tak sedang cedera dan ia ditepikan karena alasan lain.
Blackburn, yang saat ini sedang berjuang keluar dari zona degradasi, akan menghadapi Bolton Wanderers, Rabu (21/12/2011) dinihari WIB, yang merupakan rival di papan bawah dan Salgado pun tak yakin akan dimainkan.
Alasan dari statusnya yang "dibekukan" dari skuad Blackburn itu, duga Salgado, adalah karena ia berhak disodori kontrak baru jika ia tampil bermain sembilan partai lagi musim ini.
Padahal sebelumnya Manajer Blackburn Steve Kean sudah menegaskan bahwa ini merupakan musim terakhir pemain berusia 36 tahun itu dan ia akan diizinkan pergi di bursa transfer musim dingin jika ditemukan solusi yang tepat.
"Aku ingin seluruh pendukung tahu bahwa aku ingin membantu tim ini dan membantu Blackburn bertahan di Liga Primer, tapi para pemilik dan manajer tidak membiarkanku melakukannya," ungkap Salgado kepada Sky Sports.
"Aku bugar untuk bermain dan aku justru diberikan waktu istirahat selama lima hari," gerutunya.
Sumber
|