Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 26th April 2012
JavaJazz JavaJazz is offline
Newbie
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 30
Rep Power: 0
JavaJazz mempunyai hidup yang Normal
Default Beginilah Kehidupan Baru Orang Asing Ketika Tinggal Di Jepang



Kehidupan sehari-hari orang asing ternyata menjadi 'berubah ketika mereka tinggal di Jepang. Gaya hidup , pola makan , pola tidur , bahkan etika yang mereka bawa dari negaranya masing-masing menjadi berubah dengan tuntutan etika dan moral yang di junjung tinggi di Jepang . Jepang adalah salah satu negara tujuan favorit untuk berlibur dan memulai kehidupan baru .

TOKYO - Anda hidup ketika perubahan lingkungan sehari-hari Anda berubah. Banyak orang yang pergi ke luar negeri menemukan rutinitas sehari-hari mereka berubah untuk beradaptasi dengan lingkungan, kadang-kadang mereka juga lupa adanya perubahan .Sebuah situs Jepang , yang mencakup topik offbeat dan menarik di Jepang dan seluruh dunia, memberikan beberapa contoh bagaimana kehidupan sehari-hari orang asing telah berubah setelah mereka pindah ke Jepang.


-Aku sekarang menjadi kecanduan jaringan HP. (Amerika yang tinggal di Hokkaido) "Ketika saya pertama kali datang ke Jepang, saya menghindari orang-orang yang mendistribusikan jaringan/alat komunikasi berupa HP. Namun, sekarang saya mencari mereka setiap kali untuk keperluan sehari-hari saya. Bahkan, saya tidak nyaman jika saya tidak memiliki Handphone di saku saya ketika saya meninggalkan rumah. "

-Saya mulai tidur di lantai. (Kanada)

-Aku terbiasa dengan kelembaban terutama pada bulan Juli, dan mengatakan "Maaf" ketika saya menekan benjolan orang-orang tak sengaja, dan teruslah menekan tombol Open di lift ketika aku sampai ke lantai saya. (Amerika yang tinggal di Korea)

-Saya sehari-hari mengambil sepatu saya dari dalam rumah . (Amerika yang tinggal di Tokyo)

-Aku tidak bisa hidup tanpa kaus kaki lima jari. (Orang Amerika)

-Aku masih mengambil sepatu saya turun di pintu ketika saya kembali ke negara asal saya dan saya pergi ke toko 8 kali sehari. (Orang Denmark)

-Aku menghabiskan uang lebih dari sebelumnya. Saya merasa semuanya adalah petualangan sini. (Inggris, 36)


-Aku menyajikan teh hijau ketika seorang tamu datang, makan mie soba di stasiun setiap pagi. Saya telah mengubah hidup saya untuk beradaptasi dengan jadwal kereta. Saya sudah mulai memilah sampah keluar ke Dibakar dan non-Dibakar. (Prancis)

-Aku mengambil mandi air panas setiap malam. (Orang Amerika)

-Aku lebih memperhatikan penampilan saya dari sebelumnya, dan aku berjalan dan membaca lebih banyak dari sebelumnya. (Orang Amerika yang tinggal di Tokyo)

-Saya terbiasa berbicara bahasa Inggris sederhana dengan perlahan-lahan, dan saya menghabiskan waktu yang lama untuk mandi panas dan aku sedikit membungkuk ketika saya meminta maaf atau keluar dari dari tempat mana pun. (Wanita Amerika)

-Aku bisa tidur dengan mudah. (Orang Belgia)


Reply With Quote
  #2  
Old 27th April 2012
defrinoval's Avatar
defrinoval defrinoval is offline
Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 89
Rep Power: 0
defrinoval memiliki kawan yg banyakdefrinoval memiliki kawan yg banyakdefrinoval memiliki kawan yg banyak
Default

kasian orang amerika nya
Reply With Quote
  #3  
Old 27th April 2012
riezugly's Avatar
riezugly riezugly is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jul 2010
Location: Flower City
Posts: 1,247
Rep Power: 21
riezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessed
Default

Quote:
Aku menyajikan teh hijau ketika seorang tamu datang, makan mie soba di stasiun setiap pagi. Saya telah mengubah hidup saya untuk beradaptasi dengan jadwal kereta. Saya sudah mulai memilah sampah keluar ke Dibakar dan non-Dibakar. (Prancis)

kayaknya perubahan yg dia lakukan lebih bermanfaat...
kliatannya lebih disiplin...

kapan nie kita mencontoh mereka juga...
Reply With Quote
  #4  
Old 27th April 2012
aliarroughi's Avatar
aliarroughi aliarroughi is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2012
Location: Australia
Posts: 246
Rep Power: 0
aliarroughi sebentar lagi akan terkenalaliarroughi sebentar lagi akan terkenal
Default

Patut dicoba
Reply With Quote
  #5  
Old 27th April 2012
jirolu jirolu is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 8
Rep Power: 0
jirolu mempunyai hidup yang Normal
Default

itung pelajaran kalo bsk ke jepun,.
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:13 PM.


no new posts