FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya |
![]() |
|
Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
permisi sebelumnya agan2, ini adalah tread pertamax ane. kalau boleh sharing dan minta bantuannya. adik ane cewe, umur 17 tahun dalam 5 bulan belakangan ini ketika sebelumnya adik ane katanya melihat penampakan dibelakang rumah, adik ane sering bicara sendiri dan entah dengan siapa dia bicara dan becanda kadang2 marah2. mungkin awalnya ane kira adik ane jadi terganggu kejiwaannya setelah bertemu dengan makhluk sebangsa jin itu. ane sudah periksa dan share adik ane dengan dokter, hasilnya normal tidak mengalami gangguan kejiwaan. dan dalam kehidupan sehari2nya dia tampak normal, cuman terkadang2 adik ane ngasih tahu ada hantu disana atau disitu. pernah ane mau dikenalin dengan temannya yang entah dimana ane kagak bisa lihat. (alhasil ane bilang tolong jangan ganggu) sampai saat ini ane dan keluarga bingung harus berbuat apa, atau bagaimana terhadap adik ane. terkadang kami sekeluarga dikagetkan dengan adanya pertengkaran adik ane dengan enteh siapa lawan bicaranya itu, dan terkadang juga bercanda dengan siapa kami juga masih bingung. kira2 agan2 sekalian bisa share dimari kalau ada yang mengalami yang seperti ane alami saat ini. beberapa jawaban dari agan2 yang mungkin bisa membantu saya & kel. saya ucapkan terima kasih. [/quote] Quote:
Quote:
Quote:
Originally Posted by bongki ![]() Kakak Ipar gue sebelum nikah sm kaka gue, sempat ijin(kyk numpang2 kl mo pipis gt loh gan)..tp ini directly face to face sm si Jin tsb, bentuknya Kunit permepuan, kaka ipar gue cowok...ternyata dr cerita2, udah lama semenjak lulus pesantren disukai kunti..so semenjak itu terus diikuti, dan setiap ngaca selalu ada dibelakangnya...ampe pas mau nikah...terang2 jelas abang ipar gue bilang..."Maaf ya jgn ikuti sy lagi, kehidupan kita berbeda alam, sy ada sunnah untuk menikahi sesama bangsa kami, jadi jgn ikuti sy lagi dan jgn ganggu keluarga sy kelak"..cabut deh tuh kunit, ga pernah lg dtg.. nah dr sini, bisa diambil hikmahnya gan, adik ente diberi pengertian, kl perlu ditutup deh mata bathinnya...nah caranya, minta deh sm Ustadz/kyai yg bener2 mampu bukaa tutup mata bathin..kan banyak tuh krn kl dilihat dr cerita ente, adik ente udah bisa berinteraksi langsung.... Terkait:
|
![]() |
|
|