Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 24th April 2012
peramal123's Avatar
peramal123 peramal123 is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,735
Rep Power: 16
peramal123 mempunyai hidup yang Normal
Default mohon bantuan sesepuh untuk diterawang kakak ane gan(help :()

Permisi gan maaf newbie mau minta tolong kebaikan sesepuh forsup yang bersedia



Gini gan ane punya kakak cewek gan selama ini dia punya penyakit yang kambuh2an gan seperti depresi gitu gan sering marah2 ga jelas udah hampir 6 tahunan gan

Sering keluar masuk RSJ.Sudah sering dibawa ke paranormal gan tapi ya gitu gan sembuh sebentar tapi kambuh lagi begitu terus gan



Baru2 ini barusan keluar RSJ gan sudah agak mendingan selama seminggu tapi ujung2nya kambuh lagi gan malah makin menjadi2 marah2 ga karuan ngancem seluruh keluarga mau dibunuh lah rumah dibakarlah nah ini yang serem gan secara kalo ngamuk dah ga bisa ditolerir gan ngomong teriak2 gan gak jelas ngelantur yang katanya titisan ratu lah orang cina lah dan segala macem,semua diancam tetangga2 diancam juga gan mana kakak ane badanya gede meskipun cewek gan dulu aja waktu mau masukin rumah sakit yg pegang sampe 4 org mana tenaganya kuat banget.



Kakak ane ini sepertinya dendam banget sama keluarga nah yang sering jadi sasaran ibu sama bapak gan kasian gan padahal beliau2 sudah berumur gan Beberapa hari yang lalu malah ngancem2 smbil bawa pisau yg jd korban ibu ane gan beliau sampe lari ketakuan (ane waktu itu ga dirumah gan).



Disini ane masih newbie gan mungkin bisa minta bantuan agan2 sesepuh forum supranatural untuk minta solusi ato diterawang kata paranormal sih katanya ada Gaib yang nempelin dia apa bener gan?



Oh ya ini namanya gan



Rini kusumawardani 18 januari 1984



Ane minta bantuannya gan dan minta bantuan ceriwiser tercinta untuk bantu doa biar kakak ane sembuh gan dan keluarga ane selalu dalam lindungannya aminn.



Sekian gan maaf kalo ga rapi masih newbie gan.mohon pencerahannya.



Terima kasih







Update gan:Kakak ane belum pulang gan sampe sekarang dari td. Subuh abis saur jam 4 ga tau kemana gan



Makasih buat agan2 ceriwiser tercinta yang sudah bantu ane dengan doa semoga Allah.SWT meridhoi doa2 agan semua dan semoga cobaan ini cepat berlalu.



Aminn....aminn...ya robbal allaminn




Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:14 AM.


no new posts