Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
pingpong's Avatar
pingpong pingpong is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,888
Rep Power: 21
pingpong mempunyai hidup yang Normal
Default Jang Geun Suk Dan YoonA SNSD Putus?

Baru sebentar menikmati manisnya pacaran, Jang Geun Suk dan YoonA SNSD akhirnya putus. Kenapa?



Lanjutan drama Korea, Love Rain minggu ini memasuki episode 11 dan 12. Jika di episode sebelumnya, Seo Joon (diperankan Jang Geun Suk) dan Ha Na (diperankan YoonA) sedang asyik menikmati masa penjajakan yang berlanjut dengan masa pacaran, di penghujung episode 11 Seo Joon malah meminta Ha Na untuk mengakhiri hubungan mereka.







Seo Joon dan Ha Na resmi menjadi sepasang kekasih setelah Ha Na memberi Seo Joon cincin couple yang ia beli di suatu tempat. Ha Na bercita � cita untuk memberikannya pada kekasihnya kelak, dan Ha Na akhirnya memberikannya pada Seo Joon. Romantika cinta keduanya tidak bertahan lama karena Seo Joon akhirnya mengetahui jika cinta pertama ayahnya adalah ibu dari Ha Na.







Seo Joon yang mulai bimbang akan perasaannya tak bisa berfikir jernih. Di satu pihak ia tak tega melihat ibunya yang menyiksa diri karena ditinggal ayahnya untuk kembali pada cinta pertamanya tapi di sisi lain, ia bahagia karena melihat orang yang dicintainya, Ha Na tersenyum lebar karena cita � citanya menyatukan kembali ibunya dengan cinta pertamanya berhasil. Seo Joon akhirnya memilih berpisah dari Ha Na. Ia tak mau menyakiti hati Ha Na jika tahu cinta pertama ibunya adalah ayahnya, ia juga tak mau acuh tak acuh akan keadaan ibunya yang semakin parah, meskipun hatinya masih mencintai Ha Na.







Lantas, bagaimana kisah cinta Seo Joon dan Ha Na selanjutnya? Terus ikuti beritanya hanya di Sidomi News.



Jang Geun Suk Dan YoonA SNSD Putus?




Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:06 AM.


no new posts