Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
bakwanmalang's Avatar
bakwanmalang bakwanmalang is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,897
Rep Power: 21
bakwanmalang mempunyai hidup yang Normal
Default [TIPS]Asiknya jadi playboy ,ga pernah ketauan lagi !

gan ane seneng bgt gan, abis maenin cewek 2 biji



Gw selingkuh gara2 napsu gw ga bisa ditahan ,quenny tuh tipe org cantik bgt dan baik bgt,dan gw niat serius sama dia dan gw ga mau pake dia,gw udh pacaran sama dia 2thn.



Tapi untuk inda , knapa gw pacarin juga? rinda tipe orang agak naughty,untuk melepas napsu sesaat gw, gw udah sering main ama dia check in d hotel , awalnya gara2 dia suka sama gw, dia maksa ngejar gw akhirnya gw jadiin simpanan deh.




dan gw sudah punya persiapan





Biar ga di utak-atik dan ga terjadi hal2 yg tidak bikin ketahuan, ane sedia 2 buah HP karena juga kebetulan ada memang dari dulu ane punya 1 GSM 1 lagi CDMA



YG GSM ane kasi stiker kecil dibelakangnya tertulis inda (karena nama cewek ane inda ini kbetulan sama2 pake im3)



YG CDMA ane kasi stiker kecil diblakangnya tertulis Quenny (klo dia sih simpati )





jadi kalau gw disaat ngedate bareng inda ,gw bakal pake yg GSM

kalai gw disaat ngedate bareng quenny ,gw bakal pake yg CDMA



Update alibi paling sakti :



pada saat gw lagi ngedate misalnya dengan quenny ,yg GSM gw taruh rumah jelas aman banget, karena gw taruh brankas dan dinon-aktifkan, supaya tidak bersuara, jadi dedek gw ga bisa utak-atik dan ga ada kecurigaan, disaat quenny nanya pada pertama x nya,



knapa kamu ga balas sms, ku telpon juga gak aktif ??



gw dengan santay jawab : gw tipe org yg safety ,hp slalu gw non aktifkan kalau saat di cass,karena berpotensi meledak kalau hp sedang dicass dipakai2 orang , sampai skarang dia ga punya kecurigaan sama gw




termasuk si inda

_________ _______________



pernah di tanya sama Inda



Inda :ini nama aq?



Gw Jawab : iya say, supaya aq bisa inget kamu terus ,jadi aku gak pernah bisa lupa sama km (padahal gombal, gw manfaatin doang kasi nama di belakang karena gw playboy biar hp gw kagak ketuker aja )



inda: kamu bisa aja deh, romantis gt





_________ _______________



(padahal dalem hati ane ketawa terbahak2 ,sampe skarang udah 8 bulan ama inda belum ketauan )




Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:29 AM.


no new posts