|
Post Reply |
|
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() Spoiler for note:
Kalau repost, silahkan, di delete ya mod
![]()
Quote:
Rumah ukuran kecil identik dengan ketidaknyamanan, pengap dan sempit. Tetapi dengan desain yang unik dan detail, lima rumah berikut, meskipun berukuran kecil, sangat menarik untuk dihuni.
Tengok sepuluh rumah terkecil di dunia berikut ini, seperti dikutip dari mnn.com. Anda pasti penasaran untuk tinggal di dalamnya.
Quote:
1. Rumah tumbleweed
![]() ![]() Sejak tahun 1997, Jay Shafer dari perusahaan Tumbleweed Tiny House Perusahaan telah tinggal di rumah yang ukurannya lebih kecil daripada lemari kebanyakan. Meski berukuran kecil, rumah ini memiliki desain kabin yang nyaman. Entah bagaimana, tapi semua yang Anda butuhkan ada di dalamnya. Seperti, kamar tidur, kamar mandi (dengan toilet dan shower) dan ruang tamu. Beberapa desain juga terdapat teras sehingga pemilik rumah dapat duduk dan menikmati ruang terbuka.
Quote:
2. Micro Compact
Spoiler for this side:
![]() Spoiler for siang2:
![]() 3. Rumah Kecil Toronto Spoiler for yg diapit ndan:
![]() Rumah kecil ini terselip di antara rumah tetangganya yang berukuran normal. Rumah ini mungkin rumah terkecil di Toronto, Kanada, karena hanya memiliki lebar 2,2 meter dan panjang sekitar 30 meter. Rumah mini yang memiliki ruang tamu, dapur dan kamar tidur ini banyak peminatnya. Salah satunya, selebriti Ellen DeGeneres yang menyatakan keinginannya untuk membeli rumah ini.
Quote:
4. Rumah Rollit
![]() ![]()
Quote:
5. Trailer sepeda ramah lingkungan
![]() Spoiler for dapur ndan:
![]() Spoiler for t4 duduk:
![]() Walaupun kecil, di dalamnya tersedia tempat tidur, tempat memasak, meja kerja kecil dan lainnya yang membuat pria ini bisa hidup cukup normal. Untuk urusan buang air kecil dan besar, Paul menyediakan wadah khusus saja semacam ember dan lainnya. Uniknya lagi, di ujung kepala tempat tidur dibuat sebuah jendela transparan dengan bentuk setengah bola agar Paul bisa melihat indah bintang-bintang di malam hari. ini orangnya yg aneh,apa rumahnya ya ![]() Last edited by Amri; 19th April 2011 at 04:55 PM. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
ni orng g pnya duit bwt beli rmh yg normal..apa klebihan duit yak
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
mungkin biar gampang dibawanya ndan
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]()
Kalo gw sih lebih nyaman di rumah yg gede. Kecil gitu dikit2 nabrak
|
#5
|
||||
|
||||
![]() Parah amat yang rumahnya didempet.
![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]()
nah kalo nomer 3 kayaknya kalo gempa muter-muter bisa muntah ndan
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]()
Lha, terus kalau ada yg bertamu, dsb. apa kurang efektif ya model2 rumah kayak gitu
|
#8
|
|||
|
|||
![]()
mantabb ndan,.
![]() ![]() |
#9
|
|||
|
|||
![]()
yg nomor 5 kocak ndan rumahnya
![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]()
kcil tp unique...
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|
Thread Tools | |
|