Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Health

Health Mencegah lebih baik dari mengobati. Cari tahu dan tanya jawab tentang kesehatan, medis, dan info dokter disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 10th January 2015
firmansyahzamza firmansyahzamza is offline
Member Aktif
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 111
Rep Power: 0
firmansyahzamza mempunyai hidup yang Normal
Default Obat Maag Yang Ampuh

Selesaikan penyakit maag anda segera bersama produk herbal terbaik yang ampuh mengatasi maag secara cepat aman tanpa efek samping. Dalam waktu 15 menit sudah terasa khasiatnya !! ayo buruan pesan sekarng juga obat maag yang ampuh AgaricPro !!
Keunggulan AgaricPro di banding produk herbal lainnya: Produk Unik, EkskIusif dengan kwalitas handal Murni Herbal tanpa bahan kimia Mengandung mikroba positif 54 milyar / ml yang bekerja merawat dan menjaga kesehatan Penyerapan dalam tubuh sangat cepat Triple fungsi menyeluruh dalam CLEANSING, BALANCING dan PROTECTING Tanpa Efek Samping Sedikitpun Standar DEPKES RI. P-IRT 205332202320 Rasa Segar dan Tidak Pahit Tidak Mudah Basi Asli Produk handal dalam negeri, karya putra terbaik bangsa Mampu membasmi penyakit degeneratif dalam waktu singkat Komposisi : Madu Fermentasi, Ekstrak Jamur Agaricus Blazei Murill, Propolis, Ekstrak Manggis, Ekstrak Kelopak Bunga Rosella, Ekstrak Sarang Semut, Gula Aren. Dari kombinasi tumbuhan herbal tersebut Produk Herbal AgaricPro mampu menghasilkan mikroba positif yang bekerja untuk merawat dan menjaga kesehatan tubuh.
HARGA DAN CARA PEMESANAN
Harga : Rp 200.000 ( 1 box isi 10 sachet )
Untuk pemesanan silahkan kirim sms dengan format :
ZAP # Jumlah Pesanan # Nama Anda # Alamat Lengkap+kode pos # Nama Bank Tujuan Transfer # No. Tlp/Hp Anda Kirim ke 082 321 099 777 Contoh Pemesanan ZAP # 5 box # Susan # Jl. Suka baru no.9A, rt.02/06, kel. Padasuka, kec. cibeunying kidul, Bandung 40125 # BCA # 08132xxxxx Kirim ke 082.321.099.777
Selengkapnya KLIK : Obat maag yang ampuh


Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:43 PM.


no new posts