Sori nih gan, cuma sekedar share aja. tadi baru aja nginstall FIFA 2011 abis itu langsung maenin. ini game emang realistis banget. tadinya ane biasa maen PES 2011, tapi begitu maen game ini langsung kerasa ada yang luar biasa banget. masa' baju pemain ane bisa ditarik lawan? udah gitu ane ngoper/passing bola eh malah kena wasit dan memantul kearah lain. betul-betul luar biasa deh sampe ane seneng banget, disamping itu wajah pemainnya kentara lebih real dengan aslinya, cuman kurangnya belum ada patch update full pack buat game ini, beda sama PES yang nyediain PESEDIT sebagai patch updatenya. so meskipun game PES lebih terkenal tapi game FIFA menjanjikan kualitas lebih deh.
[/quote]
Quote:
Originally Posted by UPDATE
setelah lama ane maenin ini game ada banyak perbedaan ketara sama PES dalam hal gameplay, misal:
>klo di PES bek selalu menang klo adu lari, tapi di FIFA klo striker model CR-7 atau Bale mah mustahil dikejar klo beknya udah dibelakang. speed pemain sesuai aslinya.
>klo cedera dibabak pertama ada kemungkinan pulih dibabak kedua jikalau kondisi cederanya tidak parah dan emang aslinya bertubuh kuat
>gak ada tuh baru mulai main ada kondisi pemain yang merah, ijo palagi ungu! semua pemain sama kondisinya dan siap bermain.
>pada saat bermain ada bar nafas pemain yang akan habis jika dia berlari terus menerus, tetapi akan terisi lagi jika tidak berlari dan pada saat istirahat(break time)
>gaya khas pemain pada saat bermain sangat terlihat di FIFA 11.
>minusnya? cuma iklan di sekeliling lapangan yang tidak sebanyak PES
>Icon FIFA 11 ialah Kaka (Real Madrid) Brazil, klo PES kan Lionel Messi (Barcelona) Argentina
>> Ane bukan mau ngejelek-jelekin PES, tapi semua temen ane yang biasa maenin PES beralih jadi maenin FIFA setelah nyobain maenin FIFA
thanx atas agan/sis yang nyediain waktu buat baca share ane.