Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
pingpong's Avatar
pingpong pingpong is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,888
Rep Power: 21
pingpong mempunyai hidup yang Normal
Default Foto dan Video Ciuman Alysa Subandono dan Desta






[/quote]
Quote:





Beredarnya Video Ciuman mesra Artis Alyssa Subandono dengan Desta, menimbulkan Pro Kontra, Hal ini ditenggarai karena Alyssa selama ini dikenal sebagai artis yang alim dan sering membintangi film religi maupun sinetron religi.



Polemik ini semakin berkembang karena Alyssa dan Desta menanggapi video ciuman mereka hal yang biasa dan lumrah. dalam video ciuman ini, Alyssa dan Desta terlihat saling berciuman bibir dengan mesranya.










Berikut Videonya





Quote:







Berikut beberapa komentar video ciuman Alyssa tersebut



"Taunya masyarakat umum Si Alyssa ini kan cewek alim, kalem, bersahaja seperti penampilannya di TV. Jelaslah orang pada kaget pas liat video ini," tulis seseorang lewat akun Youtube-nya.



"Sorry kalo menurut gue sih biasa aja kali begitu, toh cuma ciuman (yang ada di video) kan, nggak sampe begituan. Jangan bilang orang nggak suci kalo sendirinya belum 100 persen suci," tulis seorang anggota. "Artis juga manusia kali. Itu video wajar aja kok," tulis yang lainnya.



"Di TV pakai jilbab. Kalau nggak sanggup jaga peran di TV nggak usah berani terima kerjaan main di film religi," tulis seorang anggota forum. "Jangan coba-coba main film religi lagi!! Munafik anda!!," tulis yang lain menimpal






[quote]







Pendapat TS : biasa aja gan.. itu hanya menunjukan rasa sayang, bukan ciuman nafsu, so ga prlu di permasalahkan. kalo ga suka diliat, yaaa jangan liat








Kalo Agan Gimana?




Sumbangan melon agan akan sangat Berguna. terimakasih




Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:00 AM.


no new posts