mungkin sebagi pecinta bola kita merasa kecewa atas hasil akhir garuda muda kalah, tetapi sebagai seorang mengerti permainan selayaknya kita menerima apa yang akhirnya terjadi.
sekarang Indonesia mungkin belum saatnya buat menang tetapi sebagai seorang yang belum bisa memberikan apa2 untuk

ane merasa bangga ata perjuangan yang di berikan oleh para pemain timnas, g ada gunanya saling menyalahkan atas sebuah kekalahan mungkin sekarang indonseia kalah dan malaysia layak menang tetapi ane yakin suatu saat hal itu bisa berbalik.
"jangan pernah ikut bermain ketika anda belum siap untuk mendapat sebuah kekalahan yang membahagiakan dan menerima sebuah kekalahan yang sangant mengcewakan karena inilah indahnya sebuah permainan"
terimakasih

semoga suatu saat kemenangan berpihak pada kita.