Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 8th June 2012
andrestinky's Avatar
andrestinky andrestinky is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 4,191
Rep Power: 19
andrestinky mempunyai hidup yang Normal
Default Bencong isyaf gan dijamin ngakak

Buat agan" di pagi hari ini yang sedang bersantai saya ada jokes nih semoga gak garing dan gk ya gan udah ah cape



langsung aja





Bencong insyaf



Ceritanya si Paidjo lagi ngobrol sama temennya tono bencong yang sering mangkal di deket bubur ayam barito blok m jakarta.

Tono : "Eh paidjo, pokoknya besok eyke pengen insyaf ah." sambil tersenyum genit sama paidjo

Paidjo : oh syukur deh kalo gitu, gw ikut seneng

Tini : hihihi (tertawa kecil)

Paidjo : Lu mau jadi cowok lagi kan?

Tono : Ich bukan paidjo.. eyke mau pake kerudung



====================



Saat itu Paidjo sedang berada di stasiun kereta api bersama 2 orang temannya. Ketika asyik ngobrol mereka tidak sadar bahwa kereta jurusan surabaya sedang mulai berangkat dan bergerak perlahan. Melihat hal tersebut Paidjo dan kedua temannya segera lari mengejar. Karena Paidjo jarang olahraga, diapun tertinggal sedangkan teman temannya sudah naik ke kereta jurusan Surabaya tersebut. Bukannya sedih atau panik Paidjo malah ngakak sambil nunjuk nunjuk kereta yang sudah jauh.

Orang orang yang melihat prilaku Paidjo pun menjadi bingung dan menanyakan kepadanya "Dik, bukankah kamu gagal mengejar mereka? Kok kamu malah tertawa?"

Paidjo : Mereka sebenarnya hanya ingin mengantar saya pak

==========================

Paidjo saat itu sedang menjenguk temannya yang baru saja kecelakaan. Disamping tempat tidur istri temannya terlihat sangat bersedih melihat kondisi suaminya.

Paidjo berdiri disamping tempat tidur temannya yang tidak bisa berbicara, tetapi dapat melihat Paidjo

Beberapa saat setelah paidjo datang temannya terlihat semakin pucat, dan terlihat ingin mengatakan sesuatu namun tidak bisa. Melihat hal tersebut Paidjo segera memberikan kertas dan pulpen untuknya.

Hanya beberapa detik setelah menulis surat, teman itu pun meninggal

Paidjo pun memberikan surat tersebut untuk istri teman baiknya itu, dan berjalan perlahan meninggalkan kamar RS.

Setelah pemakanan suaminya, sang istri pun teringat akan kertas yang ditulis beberapa hari lalu dan ia pun membacanya.

Betapa kaget sang istri begitu mengetahui apa yang ditulis di kertas tersebut



"Paidjo, selang oksigennya jangan diinjak!!! "

==================



tambahan cerita lucu kocak terbaru



====================

Dokter : Bapak menderita tekanan darah tingi, saya sangat menyarankan bapak untuk hanya mengkonsumsi sayuran dan hewan yang hanya bisa berenang saja

Paidjo : Siap dok, Saran dari dokter akan saya taati

Untuk keperluan pemeriksaan rutin, dokter tersebut mengunjungi rumah Paidjo

Tetapi alangkah kagetnya sang dokter ketika melihat Paidjo sedang melatih kambingnya berenang





semoga menghibur gan kalo yang berkenan aja gan menerima makasih telah membaca trhead ane











Ada tambahan nih gan langsung aja cekibrot



=======================

Paidjo seperti biasa bangun kesiangan dan terburu buru saat berangkat kerja. Karena jam sudah menunjukan pukul 8 dia memacu mobilnya lumayan kencang. Akibatnya di tengah perjalanan dia menabrak seekor burung. Diperiksanya burung merpati naas itu. Ternyata burung itu hanya pingsan karena kepalanya terluka.

karena merasa bersalah dan jam masuk kantor sudah lewat akhirnya dia memutuskan pulang kerumah untuk merawat burung tersebut.

Sesampainya dirumah disimpannya burung itu dalam sangkar besi dan dielus elus bulunya, namun burung itu tidak sadar juga

Pada keesokan hari sebelum dia pergi ke kantor diberinya air pada wadah kecil dan roti dalam sangkar burung itu, Paidjo berpikir 'nanti setelah burung itu sadar pasti dia sangat haus dan lapar'

Kemudian Paidjo berangkat kerja seperti biasa

Siang harinya burung itu mulai sadar

burung itu memandang sekeliling dilihatnya ada air minum dan satu potong roti. Burung itu baru menyadari ternyata dia ada di dalam jeruji besi

dan burung itu berkata dalam hati sambil menangis...

'Oh... Tuhan rupanya kemarin aku menabrak pengendara mobil pasti dia meninggal sehingga aku sekarang di penjara. Maafkan aku Tuhan aku tak sengaja...'

==========================

Hari tersebut aalah hari pertama persidangan Bejo

"Anda dituntut karena tuduhan apa?"

"Saya belanja terlalu awal yang mulia", jawab Bejo

"Itu bukan suatu pelanggaran", kata hakim. "Seberapa awal anda melakukan belanja?"

"Sebelum toko dibuka Pak Hakim."

=======================

Suatu hari disebuah tempat praktek dokter gigi ada seorang pasien yang sedang berobat. Setelah selesai diobati dan dicabut giginya, si pasien bertanya...

Pasien: Berapa Dok, biayanya..?

Dokter: Rp.200rb saja...

Pasien: Lho, biasanya kan cuma Rp.50rb..!

Dokter: Memang.. tapi gara-gara teriakkan anda, 3 pasien saya yang lainnya kabur!

=========================

TUKANG BECAK DAN KUNTIL ANAK



Pada malam yang dingin tukang becak manyun karna gk dapet penumpang dari sore. akhirnya tukang becak memutuskan untuk pulang, dalam perjalanan dia bertemu dengan seorang perempuan berambut panjang memanggilnya, wah penumpang nih pikir si tukang becak akhirnya si penumpang pun naik



tukang becak : mau kemana dik

kuntilanak: jalan aja dulu pak nanti saya beritahu dengan nada datar

sampai di dekat jalan kuburan becak pun berhenti



ketika turun si tukang bejak pun melihat kaki wanita itu tidak menapak ke tanah si tukang becakpun berteriak sepontan KUNTILANAAAK..!!!



Si kuntil anak pun menatap sinis si tukang becak sambil berkata

BIARIN DARI PADA LO TUKANG BECAK GK HIGIENIS..!!!





Apa yang kamu pelajari ketika belajar di sekolah ? ?



- Cara Untuk menguap tanpa membuka mulut

- Cara curi-curi kesempatan buat tidur

- Cara Untuk ngetik sms tanpa melihat layar

- Cara makan snack tanpa menggerakan mulut

- Berbagai cara mencontek, kode-kode mencontek, Beserta alasan kalo ketangkap mencontek

- Cara berpura-pura mengerti setiap kata yang diucapkan guru

=========================

MESUM DI KUBURAN





Sepasang muda-mudi yang sedang dimabuk cinta sedang berjalan-jalan menikmati malam bulan purnama. Ketika melintas di sebuah daerah pekuburan, keduanya tergoda untuk melakukan hubungan intim yang lebih jauh. Tentu saja tidak ada pilihan lain bagi mereka, kecuali melakukan hasratnya itu di atas batu kuburan.

Tapi keesokan harinya, kebetulan si gadis menderita sakit yang hebat pada

punggungnya, dan karena itu terpaksa harus pergi ke dokter. Dokter menyuruhnya membuka baju dan memeriksa sekujur tubuhnya dengan

cermat. Tapi dokter tidak berhasil menemukan sumber penyakit itu disana. "Tapi, omong-omong, berapa sih usia nona sekarang?" tanya dokter.

"Dua puluh empat," sahut si gadis dengan heran

"Mengapa dokter menanyakan hal itu?".

"Hmm, soalnya di pantat nona tertulis bahwa nona meninggal tahun 1888."

=================

PENGEMIS SEDEKAH



Pengemis: "Pak tolong pak.."

Paidjo : (memberi uang Rp 10.000) "Tapi saya minta kembalian Rp 8.000 ya, pak..."

Pengemis: (mengembalikan uang sebesar Rp 9.000)

Paidjo: Pak, kembaliannya lebih nih."

Pengemis: "Iya, ngga apa apa anggap aja saya sedekah,"



TAMBAHAN LAGI GAN



========================

Alkisah suatu malam ada dua orang maling yang baru saja berhasil merampok sebuah warung

Maling Satu : Jon lu tadi ngambil barang apa aja?

Maling Dua : Gw ngambil perhiasan, duit sama TV LCD 32 inchi

Maling Satu : Kalo gw berhasil ngambil sendal si pemilik watung

Maling Dua : Jiah lu bego banget. Ngapain ngambil sendal. Kenapa ngga ngambil barang berharga oon.

Maling Satu : Olu tuh yang bego. Gw ngambil sendal si pemilik warung supaya dia ngga bisa ngejar kita.

Maling Dua : @@#@#



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:29 AM.


no new posts