Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 8th June 2012
andrestinky's Avatar
andrestinky
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 4,191
Rep Power: 19
andrestinky mempunyai hidup yang Normal
Default renungan pagi2. masu thread ane minimal nyengir gan!

Oke gan langsung aje ke TKP!



Seorang nenek2 dengan kaca mata tebal naik bus. ongkos bus waktu itu 500 perak gan bagi lansia



Tak lama datang kondektur menanyakan ongkos: "ongkosnya mana nek?" kata si kondektur sambil menggoyangkan tangannya yang penuh uang recehan.



Si nenek membuka resleting tasnya yang berada di sebelah kirinya dan mencari-cari koin kuning 500 perak yang ada dalam tasnya. Tas si nenek di letakkan di antara si nenek dan seorang mahasiswa.



"belom ketemu nak, nanti deh" ujar nenek kepada kondektur.



Setelah beberapa saat ketika kondektur lewat lagi, si kondektur menagih lagi, si nenek membuka retsleting, mencari2 koin, belom "ketemu nak" dan menjawab "nanti ya sabar" ujar nenek sambil nyari2 koin di tasnya.



Beberapa kali berulang2, sampai akhirnya mahasiswa di sebelahnya yang tadinya duduk diam angkat bicara: "daripada susah2 saya bayarin aja deh nek"

Lalu mahasiswa itu membayar ongkos si nenek ke kondektur.

Si kondektur tersenyum bangga & bilang "baik sekali kau anak muda!"



Demikian juga si nenek dengan terharu berkata: "duk anak muda baik sekali kamu nak"

Mahasiswa itu menjawab: "nggak apa2 nek, daripada gara-gara 500 perak, dari tadi retsleting celana saya dibuka tutup sama, di aduk2 sama nenek, mendingan saya bayarin aja ya nek..



Gmana agan agan? langsung aje tolong ane minta sama nya ya gan tapi ane ngga minta



Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts