Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th June 2012
tukularwana's Avatar
tukularwana tukularwana is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3,500
Rep Power: 18
tukularwana mempunyai hidup yang Normal
Default Ada anak bertanya kepada bapaknya

Mudah2an gak

ane berharap bukan



Pada suatu ketika ada seorang anak bertanya kepada bapaknya tentang anehnya nama yang diberikan ayahnya untuk dirinya. anak tersebut sering menjadi olok2an oleh temannya karena namanya yang aneh yakni "karet bocor".

si anak(karet bocor) : ayah, kenapa sih namaku aneh sekali, teman2ku pada bagus2 namanya, knp namaku karet bocor?

si ayah : ooo begini nak, orang tua dahulu sering memberi nama anaknya terinspirasi dengan kejadian saat itu.

si anak(karet bocor) : contohnya yah?

si ayah : ada orang namanya "guruh atmajaya" itu karena dia lahir pada saat terjadi gemuruh petir, "M. gempa hariadi" nah dia pada saat dibuat oleh ayah dan ibunya itu sedang terjadi gempa"

si anak (karet bocor): nah kalo aku yah?

si ayah : kamu lahir karena kelalaian ayah, ayah pakai karet (alat kontrasepsi) bekas, jadi deh kamu. makanya ayah namain kamu karet bocor

si anak : %%$&$*^&*(&O^$#??????

si ayah : jadi kamu faham sekarang kenapa namamu karet bocor??

si anak :









Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:40 PM.


no new posts