Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th June 2012
tukularwana's Avatar
tukularwana tukularwana is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3,500
Rep Power: 18
tukularwana mempunyai hidup yang Normal
Default pembunuhan di sekolah yang {detektif masuk}

pembunuhan bernuansa mistis (fiksi dan nonfiksi)



sekitar tahun 2000-an, sekolahan ane gempar, karena pada saat malam hari 10 murid di smp ane meninggal dengan cara misterius, yaitu duduk bersila dengan usus terburai dan membentuk lingkaran. padahal saat itu ada acara persami dan sedang acara api unggun. 10 orang tersebut sebelumnya meminta ijin ke kamar mandi belakang karena ada urusan yang penting. polisi pun kebingungan mengatasi masalah ini dan berita ini tak dipublikasikan karena takut tahun depan tak ada murid yang ingin masuk smp ane (stop nonfiksi nya)

ada tiga orang yang kemungkinan menjadi pelaku dalam pembunuhan itu karena tidak berada dalam tkp.

1. Pak D, orang yang dibenci oleh semua siswa smp ane karena sikapnya yang dingin. selain itu dia juga sempat tertangkap basah menjalani semacam ritual pesugihan. sejak itu dia selalu menatap murid di smp ane dengan tatapan yang aneh. saat dimintai keterangan, beliau mengaku sempat melihat rombongan siswa tersebut menuju ke kamar mandi belakang. setelah itu dia tak melihat lagi 10 murid tersebut karena sedang membersihkan halaman tengah

2. Pak Y, pembina pramuka di smp ane. orang ini dikenal ramah sehingga para murid pun segan bila menolak permintaannya. dia adalah satu-satnya orang yang akrab dengan Pak D. saat dimintai keterangan dia mengaku berkeliling untuk melihat apakah ada anak yang tidak mengikuti acara api unggun, tetapi tidak sampai melihat ke belakang. dia juga sempat melihat Pak D, tapi setelah itu dia tidak melihat lagi Pak D

3. Pak OH, kepala sekolah di smp ane. dia orang yang suka memberi, tapi dia sedang terlilit masalah uang. saat dimintai keterangan, dia pergi keluar sekolah karena ada acara bakti sosial.



silahkan dijawab tolong disertai motifnya



Reply With Quote
  #2  
Old 6th February 2014
kelly2010 kelly2010 is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 161
Rep Power: 0
kelly2010 mempunyai hidup yang Normal
Default

waduuhh,,,kocak abisss


by buahpoker
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:01 PM.


no new posts