Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 4th January 2011
pandusatrioo's Avatar
pandusatrioo
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2011
Location: TM #82_PIC#39
Posts: 518
Rep Power: 16
pandusatrioo memiliki kawan yg banyakpandusatrioo memiliki kawan yg banyakpandusatrioo memiliki kawan yg banyakpandusatrioo memiliki kawan yg banyak
Default UKP4: Malam Nanti Batas Penerimaan Rapor Menteri



JAKARTA - Kepala Unit Kerja Presiden bidang Pengawasan dan Pengendalian Pembangunan (UKP4) Kuntoro Mangkusubroto mengatakan, malam nanti adalah tenggat waktu bagi para menteri untuk menyerahkan laporan kinerja dua bulanan.

(Sebelumnya diberitakan UKP4 akan menyampaikan rapor menteri kepada Presiden malam ini).

Sesudah menerima laporan, UKP4 akan memproses laporan tersebut sebelum hasilnya diserahkan kepada Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.

"(Batas waktu penyerahan) sampai nanti malam," katanya kepada wartawan di Istana Negara, Jakarta, Selasa (4/1/2010).

Kuntoro mengatakan, UKP4 membutuhkan waktu antara dua hingga tiga hari ke depan untuk menyelesaikan seluruh rapor evaluasi kinerja menteri tersebut.

Sayangnya, Kuntoro tidak menjelaskan berapa menteri yang sudah menyerahkan laporan kerjanya dan siapa-siapa yang belum menyelesaikannya.
(ded)


Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts