Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 2nd January 2010
skillfulmen's Avatar
skillfulmen skillfulmen is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2010
Location: Somewhere Over The Rainbo
Posts: 1,683
Rep Power: 19
skillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baik
Thumbs up Yenny Wahid Minta Izin Pakai Nama Gus Dur untuk Anaknya

Reza Yunanto - detikNews


Jakarta - Putri Gus Dur, Yenny Wahid sedang mengandung saat Gus Dur wafat. Sebelum wafat, Yenny dan suaminya Dhohir Farisi pun sempat meminta izin kepada Gus Dur untuk memakai nama Abdurrahman jika anak yang lahir laki-laki.

"Saya minta izin memakai nama depan Gus Dur, Abdurrahman kalau anaknya laki-laki," cerita suami Yenny, Dhohir Farisi saat berbincang dengan detikcom, Jumat malam (2/1/2010).

Menurut Dhohir, Gus Dur baru diberitahu soal kehamilan Yenny saat Gus Dur tiba dari berziarah ke Jombang. Saat itu, dia pun meminta doa dari mertuanya itu agar Yenny dan janin yang dikandung diberi kesehatan.

"Doanipun opo Pak," pinta Dhohir.

Gus Dur pun menjawab singkat. "Ya Bismillah saja. Tinggal doa saja kok repot," jawab Gus Dur saat itu.

Gus Dur, kata anggota DPR ini, juga meminta Yenny menjaga kandungannya dan tidak terlalu capek. Hal itu dipesankan Gus Dur, karena Yenny sering pergi menghadiri undangan mewakili Gus Dur.

"Dia pesan agar jaga kandungannya," cerita alumni Fakultas Filsafat UGM ini.
(Rez/Rez)


bakalan jadi gus dur yunior...



Reply With Quote
  #2  
Old 2nd January 2010
coreunstable's Avatar
coreunstable coreunstable is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2010
Location: Earth, Andromeda
Posts: 1,078
Rep Power: 17
coreunstable memiliki kawan yg banyakcoreunstable memiliki kawan yg banyakcoreunstable memiliki kawan yg banyak
Default

turut berduka mbah..
Spoiler for btw:
perawannya udah buat ane ndan.. sori..
Reply With Quote
  #3  
Old 28th April 2010
Mr000's Avatar
Mr000 Mr000 is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2010
Location: mau tauk ajah!!
Posts: 3,727
Rep Power: 26
Mr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessed
Default

ampe minta ijin segala ndan, supaya bisa tenar kaya Gus Dur kali yh
Reply With Quote
  #4  
Old 28th April 2010
bill's Avatar
bill bill is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 977
Rep Power: 17
bill sebentar lagi akan terkenalbill sebentar lagi akan terkenalbill sebentar lagi akan terkenal
Default

biar bisa jadi president ndan...
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:57 PM.


no new posts