Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Internasional

Internasional Baca berita dari seluruh mancanegara untuk mengetahui apa yg sedang terjadi di dunia.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 8th January 2011
FloatToGfx's Avatar
FloatToGfx FloatToGfx is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Posts: 9,012
Rep Power: 59
FloatToGfx has disabled reputation
Default -::: Filipina Kecam Seks Terbuka di Pulau Boracay :::-



Sabtu, 8 Januari 2011, 07:45 WIB

Departemen Pariwisata Filipina menyatakan keprihatinan atas insiden dua orang asing yang berhubungan seks di pantai Pulau Boracay pada malam Tahun Baru. Peristiwa yang membuat pulau ini disebut 'Pulau Seks'.

Asisten Menteri Perencanaan dan Promosi Pariwisata Domingo Enerio mengatakan, kejadian itu berada di lokasi yang sebenarnya satu yang terisolasi. Namun seharusnya para pejabat lokal lebih menyadari kemungkinan dan mencegahnya.

"Harus ada peraturan yang memperjelas adanya kegiatan-kegiatan tertentu. Bila dilakukan secara terbuka, tidak akan ditoleransi di Boracay," kata Enerio seperti dilansir ABS-CBN News, 6 Januari 2011.

Rekaman yang diambil oleh ABS-CBN News menunjukkan, dua warga asing sedang berhubungan seks di pantai sekitar pukul 02.00 dini hari waktu setempat tepat pada malam pergantian tahun. Rekaman itu juga menunjukkan seorang wanita yang bertelanjang dada bercumbu dengan pasangannya.

Walikota John Yap mengatakan, pemerintah tidak akan mentolerir peristiwa itu. "Ini merupakan kasus yang terisolasi. Ini adalah skandal publik. Kami tidak ingin memiliki sebuah pantai bebas seks," kata John Yap.

Enerio mengatakan kepada para pemilik hotel dan tempat lainnya di pantai, untuk memberikan peringatan yang jelas tentang perbuatan mana yang boleh dilakukan di muka umum dan yang sifatnya pribadi.

Hal-hal pribadi diperintahkan untuk dilakukan di kamar hotel. Dia juga mengemukakan, hubungan seks sebaiknya dilakukan saat anak-anak sudah tidur, dan bahwa perbuatan itu antara pasangan yang sudah menikah.

"Kami menentang wisatawan seks. Kami tidak ingin wisata seks diizinkan ke Filipina. Ini sebelumnya pernah terjadi di era 80-an di Pulau Gajah di Marinduque," kata Enerio.

Enerio optimis, insiden itu tidak akan berdampak buruk pada citra Boracay, sebagai tempat tujuan keluarga sehat khususnya setelah peraturan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Quote:
Sumber

Disini


Reply With Quote
  #2  
Old 8th January 2011
FloatToGfx's Avatar
FloatToGfx FloatToGfx is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Posts: 9,012
Rep Power: 59
FloatToGfx has disabled reputation
Default

Spoiler for Contribution from:



Thread ini berguna untuk anda ? Melon mungkin menjadi wujud apresiasi.
Thread ini berguna untuk orang lain ? Jangan lupa untuk merate ( ***** )
Thread ini repost / salkam ? Silahkan dihapus / dipindahkan.
Ingin Ceriwis banyak dikunjungi ? Gunakan tag setiap membuat thread.
Reply With Quote
  #3  
Old 8th January 2011
aja's Avatar
aja aja is offline
Member Aktif
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 189
Rep Power: 0
aja is Ceriwis Prophetaja is Ceriwis Prophetaja is Ceriwis Prophetaja is Ceriwis Prophetaja is Ceriwis Prophetaja is Ceriwis Prophetaja is Ceriwis Prophetaja is Ceriwis Prophetaja is Ceriwis Prophetaja is Ceriwis Prophetaja is Ceriwis Prophet
Default



mungkin hotel dan penginapan lain dah penuh kalee tu jadi esekusi nya di outdoor

Reply With Quote
  #4  
Old 8th January 2011
ultimaweapon ultimaweapon is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2010
Location: The Voids
Posts: 183
Rep Power: 0
ultimaweapon sebentar lagi akan terkenalultimaweapon sebentar lagi akan terkenal
Default

hanya satu kata----setoran ke aparat lokal---kurang
Reply With Quote
  #5  
Old 8th January 2011
dillaho's Avatar
dillaho dillaho is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2010
Location: city of passion
Posts: 483
Rep Power: 16
dillaho memiliki reputasi yang sangat baikdillaho memiliki reputasi yang sangat baikdillaho memiliki reputasi yang sangat baikdillaho memiliki reputasi yang sangat baikdillaho memiliki reputasi yang sangat baik
Default

nggak bisa bawa diri tuh turis
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:14 PM.


no new posts