Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Health

Health Mencegah lebih baik dari mengobati. Cari tahu dan tanya jawab tentang kesehatan, medis, dan info dokter disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 26th June 2012
elhakim elhakim is offline
Member Aktif
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 262
Rep Power: 14
elhakim mempunyai hidup yang Normal
Default Cara Lain Mengkonsumsi Buah dan Sayur

Buah dan sayuran merupakan makanan sehat yang harus dikonsumsi tiap hari guna memenuhi kebutuhan gizi pada tubuh kita. Tapi, biasanya justru dua jenis makanan ini yang paling banyak dihindari.



Namun, bagaimana kalau makanan sehat ini dikemas dalam bentuk cemilan? Tetap sehat dan lebih nikmat mengkonsumsinya bukan.

Sebelumnya, untuk dapat mengkonsumsi makanan ini anda harus memiliki mesin untuk mengolahnya. Hem, tapi ribet juga ya.. Mending langsung beli yang jadi ajah. Banyak juga yang menjualnya secara online.

Mulai dari buah apel, nangka, melon, kacang panjang, durian, nanas, pisang dan masih banyak lagih...

Jadi mulai sekarang penuhi gizi anda dengan buah dan sayuran dengan berbagai cara, walaupun gak suka kalau mengkonsuminya secara langsung. Siasati dengan buah dan sayur dalam bentuk lainnya.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:24 AM.


no new posts