Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Automotive > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 4th July 2012
kawasakininja's Avatar
kawasakininja kawasakininja is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 8,768
Rep Power: 25
kawasakininja mempunyai hidup yang Normal
Default [WTS] mono arm Ninja 250 "PRO ARM" PnP by SOUL Custom

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Permisi momod dan mimin serta agan2 sekalian , ane numpang lapak yaa..

saya mau numpang jualan mono arm seperti NSR SP , merknya "PRO ARM POWER" khusus untuk ninja 250.



PRO ARM ini dijual inculde velg depan belakang , gear , cakramnya

ukuran velg F 3.00" x 17 & R 4.00" x 17



langsung cek fotonya gan




[/spoiler][spoiler=open this] for PRO ARM POWER:
































PRO ARM POWER pnp dengan Ninja 250.

jadi tidak perlu repot-repot ke tukang bubut

Harganya juga gak semahal limbah

ada 2 pilihan warna HITAM dan PUTIH



Untuk pemesanan dapat sms ke 085710860052 / pin BB 21E54BA6







info tentang PRO ARM POWER :


[/quote]
Quote:





Pro arm beken di Honda NSR150 SP. Lengan ayun tunggal itu sangat diminati untuk modifikasi di motor sport lain. Tidak terkecuali buat Kawasaki Ninja 250R. Namun harganya masih mahal dan jarang dijumpai pula.



Kalaupun bikin handmade, tapi bisa kacau balau karena khawatir tidak presisi. Untuk itu, ada tawaran menarik. Pro arm pakai merek Power yang khusus buat Ninja 250R. "Tinggal pasang," promosi Aliung dari Race Motor.



Karena pro arm tidak bisa dipasang kalau masih menggunakan pelek belakang biasa, maka dijual lengkap dengan pelek. Untuk yang depan pakai ukuran 3,00x17 inci. Sedang belakang 4,00x17 dari bahan aluminium. Juga sudah dilengkapi piringan belakang, kaliper dan tentunya juga master.



Bagi yang penasaran, silakan sediakan Rp 8,5 juta. Untuk melihat wujud aslinya, bisa langsung tancap gas ke Race Motor di Jl. Kebon Jeruk III No. 35A, Kota, Jakarta Barat.



Atau bisa kontak terlebih dahulu di nomor (021) 601-1951 siapa tahu harga masih bisa digoyang. (motorplus-online.com)

http://motorplus.otomotifnet.com/rea...ga-Rp-8-Jutaan





[quote]





Sssttt... Ada kabar gembira nih buat penyuka modifikasi kaki-kaki. Sebentar lagi bakal ada pro arm aftermarket buatan lokal!



Jika dulu untuk memodifikasi swing arm menjadi single sided arm terbatas menggunakan barang copotan moge. Kini tidak perlu repot karena akan segera hadir pro arm after market yang tinggal bolt on alias bisa dipasang tanpa ubahan apapun.



Pro arm tanpa nama ini adalah karya Nananindo Engineering yang bermarkas di Bantul, Yogyakarta. Sayangnya sang produsen enggan memproduksi dan menjualnya sendiri, tapi lebih memilih untuk mencari investor yang mau memodali produksi dan pemasarannya.



"Jika bapak berminat menjadi distributor, terserah bapak deh mau kasih nama apa!" ungkap Agung, staff marketing Nananindo Engineering dengan mimik serius.



Untuk sementara pro arm ini baru tersedia untuk Yamaha Byson, Vixion dan Kawasaki Ninja dan tentunya bisa dikembangkan untuk merek sepeda motor lainnya.



Berminat untuk memasarkan pro arm keren ini? Silahkan hubungi Agung di 08122798252 untuk penawaran kerja sama. Semoga akan lebih banyak produsen variasi sekreatif ini. Ayo anak bangsa, maju terus! (motorplus-online.com)



http://forum.otomotifnet.com/otoforu...an-Anak-Bangsa





PRICE RP. 7.000.000,-
Menerima COD di daerah kelapa gading dan sekitarnya

diluar itu melalui JNE









Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:13 AM.


no new posts