Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Bisnis, Industry & Supplier > Industri Garmen

Industri Garmen Tempat jual beli berbagai produk industri dan garmen

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 18th August 2012
warrenbuffet's Avatar
warrenbuffet warrenbuffet is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,289
Rep Power: 15
warrenbuffet mempunyai hidup yang Normal
Default Mau Usaha Kaos Distro ?? Masuk Gan !! Produk Terlengkap & Update Terusss..

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :






[/quote]
Quote:





Hot Promo !! 15 - 30 September 2011 - Free Registrasi






Dicari reseller online, untuk memasarkan koleksi kaos dari OceanSeven T-Shirt Factory di Kaskus / Facebook / Online Store / Blog / Forum Komunitas..



Quote:





Persyaratan :

- akses internet 24 jam

- memiliki SMS Banking / Internet Banking (BCA / Mandiri)

- Costumer Service via YM / SMS

- Aktif dan Berkomitmen

- id Kaskus min. 500 Post , Akun Facebook aktif min. 300 friends

- Bisa membuat judul & isi thread yg menarik [w/ [/spoiler][spoiler=open this], img, quote dll]

- Tidak Aktif dan Tanpa Order selama 1 bulan (30 hari) berturut2, kami hapus dari database reseller)








Quote:





Keterangan :

- Semua Kaos produk kami Ready Stock

- Tanpa Modal (Anda tidak perlu membeli produk terlebih dahulu)

- Bahan Combed 20s, standar distro, Sablonan berkualitas (Super White, Rubber & Hybrid Sublimasi)

- Sistem komisi fixed untuk reseller 10.000 rupiah per kaos

- Harga jual anda adalah fixed rata-rata 75.000 per kaos (sama dengan harga jual kami) tidak diperkenankan merubah harga jual produk

- Sistem Shipping Direct 2 Customer (Pengiriman ke buyer langsung oleh Kami) memudahkan anda dalam berjualan, tidak perlu repot2 mengurus paket kiriman dan ke JNE (Brand Oceanseven tertera di kaos dan packing pengiriman)

- Pengiriman Setiap hari kecuali hari Minggu (Libur)

- Aktif mengurus online shop anda (mis : aktif Bump di thread 3x sehari)

- Utk Kaos Design Kaskus khusus untuk dijual di lingkup FJB kaskus (tidak diperkenankan dijual di facebook/blog/online store)

- Sebagai Reseller anda diperkenankan menjual kaos2 design kami, khusus untuk design kaskus anda harus mengajukan izin design dan penjualan kaos ke http://cs.kaskus.us/

- Dapatkan Tips2 strategi pemasaran dan penjualan yang Optimal dari team kami

- Mengikuti Form pemesanan & Konfirmasi pembayaran yang telah kami sediakan, untuk mempermudah pendataan pemesanan dari buyer ke kami

- Kami baru akan memproses pesanan dari buyer setelah anda mentransfer dan mengkonfirmasi pembayaran dari customer (harga kaos + ongkir - 10rb (komisi anda) ke rekening kami.

- Tarif Pengiriman JNE dari wilayah DKI Jakarta (bila diluar Jakarta, anda harus tetap menghitung ongkos kirim utk buyer anda dengan tarif pengiriman dari DKI Jakarta) info ongkir : www.jne.co.id






Quote:





Frequently Asked Question :

Q : Saya gak punya mobile / internet banking, apa bisa bergabung??

A : apabila di sekitar rumah / kost / kantor anda ada atm, dan anda merasa tidak kesulitan untuk forward transfer dan cek saldo tidak masalah gan.

yang utamanya order dari buyer jangan sampai terhambat karena reseller belum forward pembayaran ke kami..



Q : Post saya kurang dari 500 gan, gimana dong??

A : apabila fokus penjualan anda diluar kaskus, misalnya anda berencana fokus di facebook.. tidak masalah, asalkan jumlah friend facebook anda memenuhi syarat..



Q : Kaos nya Ready Stock gan?? Kirimnya kapan??

A : semua kaos dalam katalog ready stock, bilamana ada yang habis dan tidak diproduksi lagi kami akan informasikan kepada para reseller.. Konfirmasi order dan transfer sebelum jam 12 Siang, akan di proses di hari yang sama.. apabila lewat dari jam 12 siang, diikutkan ke pengiriman hari berikutnya..



Q : Kalau jualan kita gak laku selama 30 hari, kita dinonaktifkan gan??

A : kami akan menonaktifkan reseller, apabila selama 30 hari tidak aktif dan tidak ada penjualan sama sekali.. tapi bilamana reseller yg bersangkutan aktif, tetapi memang tidak ada order, tetap bisa menjual seperti biasa dan tetap mendapatkan update katalog dari kami..



Q : Ane Ga ada Bca / Mandiri, adanya BNI / BRI, etc. apa bisa ikutan gabung juga?

A : lebih baik jangan, karena untuk transfer via atm bersama, akan dikenakan biaya administrasi.. sayang kalau komisi anda kepotong oleh biaya administrasi










apabila anda memenuhi semua kriteria diatas dan berminat menjadi reseller produk oceanseven, kirimkan PM ke id kaskus ini dengan isi sebagai berikut




Quote:





Subject PM : "Reseller OceanSeven"


Alasan Anda ingin menjadi Reseller : ____________________

Estimasi penjualan per bulan : ____________________ kaos

Fokus menjual anda : Kaskus / Facebook / Online Store / Blog / Forum Komunitas






kami akan menyeleksi dan akan menghubungi anda lebih lanjut untuk pengiriman materi gambar2 kaos yang akan dijual.
Quote:

Tempat Terbatas !!




Quote:





Minat Jadi Reseller Offline??

Pengambilan min 2lusin dapat harga khusus reseller offline Hubungi kami untuk info lebih lanjut






info lebih lanjut :

Yahoo : cs.oceanseven2







Alamat Workshop Kami




[quote]





Koleksi Kaos OceanSeven - Update !!

klik pada gambar untuk menuju ke website kami..








































































Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:05 PM.


no new posts