Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Furniture

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 30th August 2012
jualmurahx's Avatar
jualmurahx jualmurahx is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 1,352
Rep Power: 14
jualmurahx mempunyai hidup yang Normal
Default furniture minimalis

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Tengah


Description :



Perusahaan kami berlokasi di Jepara dan sudah ekspor ke Singapore dan Malaysia hingga sekarang. Mengenai kualitas pasti terjamin karena setiap barang masuk oven sebelum di finishing. Ini penting sekali.

Setiap barang kami perlakukan secara individual untuk menghasilkan barang yang berkualitas, kuat, dan tahan lama. Kami memperhatikan konstruksi produk dan kekuatannya demi pemakaian jangka panjang dan keawetan produk.



Seluruh bahan mentah 100% asli jati atau 100%mahoni atau 100% bangkirai sesuai dengan yang tertera pada keterangan produk.Kami memberikan garansi mengenai hal ini. Kami juga memberikan garansi pengiriman apabila dalam pengiriman barang ada barang yang patah.



Setiap barang kami bungkus dengan rapi dan dibungkus 2 lapis untuk melindungi bagian finishingnya. Untuk cermin dan bagian rawan lainnya, kami tambahkan steroform.



Produk kami bermacam-macam : Dipan/Ranjang, Lemari Pakaian, Meja Makan, Nakas, Kursi, Bangku, Garden Furniture, Pintu, Buffet TV, dll.



Kami juga menerima pesanan mebel dengan desain khusus.



Cara Belanja



1. Email ke [email protected], barang-barang yang akan anda beli atau anda tanyakan.

2. Atau sms ke 089.667.974.393 (hanya melayani sms pada jam kerja) baca selanjutnya........



3. Jika ada pertanyaan silahkan hubungi customer service kami.ym id: [email protected]

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:36 PM.


no new posts