Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Handcraft

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 3rd September 2012
hasiltangan's Avatar
hasiltangan hasiltangan is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 846
Rep Power: 14
hasiltangan mempunyai hidup yang Normal
Default ๑۩۞۩๑ PENAWARAN TERBATAS : Dicari 5 Dropshipper Aneka Tas Design Sendiri ๑۩۞۩๑

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Tengah


Description :



Selamat Datang

Home Industri "Tas All Design"

Daypack, Laptop Series, Softcase Dll






Kami bergerak dalam bidang pembuatan Tas, cukup berpengalaman dengan terbukti banyaknya perusahaan-perusahaan yang telah menggunakan jasa kami.



[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Produksi Kami:























[/quote]
Quote:





  • PD BPR Lasem Rembang
  • PT ARI JASA PUTRA Tour And Travel
  • Dinas Sosial (Program Bantuan Family Kids)
  • Yashi Wiwaha Tour
  • RS Islam Muhammadiyah Kendal
  • LPMP JATENG
  • Dan lain-lain
Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Contoh Hasil Kerjasama:




































Kesempatan Buat Anda

Spoiler for open this:
Quote:





Kali ini kami membuka kesempatan untuk mencari 5 Reseller Yang berpengalaman dalam bidang online khususnya di Forum Kaskus, yang selama ini pemasaran kami lebih dominan bergerak di offline.



Terbuka luas bagi anda, karena telah kami telusuri jasa pembuatan tas dengan design terserah anda. Jarang ditemui di online.





Pertanyaan Yang sering kami terima :

Quote:





Kenapa kami membatasi hanya untuk 5 orang reseller bukankah semakin banyak semakin baik? Tentu tidak, bagi kami lebih baik memberikan kesempatan kepada 5 orang akan lebih memudahkan kami dalam pemantauan, karena tiap bulan ada bonus dari kami untuk 5 Reseller tersebut ketika quantity pembelian dari mereka menyamai target penjualan sales offline kami.



Model keuntungan semacam apa yang akan kami berikan kepada anda?

Kami akan memberikan harga dasar kepada anda, dan anda diberikan keleluasaan untuk menentukan harga sendiri.



Karena model penjualan yang kami tawarkan kepada anda yakni Dropshipping, maka anda boleh mendesign sendiri Nama/Brands Tas anda (Dengan ketentuan yang berlaku).



Seperti apa model kerjasamanya :
  1. Anda bisa menjual satuan dengan harga yang telah anda tetapkan, kirimkan alamat lengkap pemesan kepada kami dan sebelumnya anda telah mentransferkan kepada kami nominal harga net dari tas tersebut plus ongkos kirim dari semarang (Letak home industry kami) ke alamat tujuan, perlu diketahui tas tersebut bisa tanpa merk atau bisa juga dengan merk kami.
  2. Jika anda menghendaki design tas/softcase dll sendiri atau merk sendiri, dengan tujuan produk dari anda lebih unik dibanding yang lainnya dimata pelanggan anda, maka kami tidak akan memberikan barang-barang yang ready stock kepada anda. Silahkan anda mendesign sendiri tas buatan anda (yang seolah-olah industri tas ini milik anda sepenuhnya), setelah design dan ukuran sudah final setorkan kepada kami biar kami menaksir harga net tas tersebut Oleh Team Produksi Kami. Setelah anda mengetahui harga tas tersebut dari kami silahkan untuk mencari pemesan dengan cara online maupun offline (Terserah anda). Perlu diketahui kami akan langsung mengerjakan tas dengan satu design yang anda buat ketika sudah mencapai minimal produksi bagi kami yakni 50 Pcs atau 50 pemesan, sebagai tanda jadi atas pemesanan, silahkan mentransfer uang 50% dari total nilai pemesanan.





Persyaratan :

Quote:





Cukup Berpengalaman dan terpercaya di FJB kaskus, maupun FJB Forum lain (Dibuktikan dengan banyaknya testimonial selaku buyer maupun seller).





Keunggulan :

[quote]





  • Design Tas Sepenuhnya ada ditangan Anda (Saran kami buatlah design semenarik dan seunik mungkin), dengan ketentuan yang berlaku.
  • Brands/Merk Terserah anda, boleh menamai merk sesuai nama anda
  • Harga ditentukan sendiri oleh anda, sehingga anda lebih mudah memainkan keuntungan yang akan diambil.





Contact Us :


[spoiler=open this] for Hubungi Kami:






Email : Email Me

YM Saya



No Telp : 024.70425488


Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:55 AM.


no new posts