[pre order] jersey persija 2006 setara kw thailand
Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
PROYEK BATAL
ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.
SELAMAT DATANG DI JERSEY4595.com
[/quote]
Quote:
Selamat Datang di Jersey4595.com.
Jersey4595.com adalah usaha yang bergerak di bidang apparel olahraga, khususnya sepakbola ataupun futsal.
Kedepannya kami juga akan membuat pre order jersey-jersey klub (klub lokal maupun mancanegara) hasil buatan vendor lokal (Indonesia) yang terpercaya dan terjamin kualitasnya.
Dalam usaha ini kami sangat berharap pada kepercayaan para pelanggan dalam berbisnis atau bertransaksi dengan kami.
Tidak ada tipu-tipu didalam usaha ini, karena saya hanya mencari keberkahan dan kehalalan rezeki yang saya dapat dari para pelanggan.
DIBUKA PRE ORDER JERSEY PERSIJA 2006 (Design by SPECS)
Silahkan save page ini dulu (Ctrl+D) agar mudah dalam pencarian
Dalam Pre Order pertama kami, menawarkan jersey rare dari klub Persija Jakarta season 2006 (Liga Djarum Indonesia) design by Specs.
Sesi Pemesanan (ON). Sesi Transfer (ON samapai 26-28 Februari 2012). Sesi Produksi (OFF). Sesi Pengiriman (OFF)[/center]
Quote:
MOHON MAAF BAGI AGAN-AGAN YANG TELAH PESAN KARENA VENDOR MENGALAMI SEDIKIT OVERLOAD JADI TERPAKSA SESI PRODUKSI KAMI UNDUR (SEMINGGU), JADI KEPADA AGAN-AGAN YANG BELUM MELUNASI HARAP SGERA MELUNASI