Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Face & Body Care

Face & Body Care Tempat jual beli segala macam kebutuhan perawatan kecantikan wajah dan tubuh

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 11th September 2012
Kingkosmetik's Avatar
Kingkosmetik Kingkosmetik is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 2,514
Rep Power: 16
Kingkosmetik mempunyai hidup yang Normal
Default ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ perfume original ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ |~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ regional semarang ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ |

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Tengah


Description :







BOOKMARK = CTRL + D dulu gan





SEMARANG PERFUME


GUDANGNYA PARFUM ORIGINAL MURAH MERIAH

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~


PERMISI MIMIN, MOMOD, DAN JURAGAN SEKALIAN ANE GELAR LAPAK LAGI






SEBELUMNYA KAMI UCAPKAN TERIMA KASIH KEPADA SEMUA ceriwisser YG TELAH SUDI MAMPIR DI LAPAK ANE APALAGI YG LANGSUNG ORDER
DISINI MERUPAKAN LAPAK RESMI SEMARANG PARFUM. KAMI MENYEDIAKAN BERANEKA MACAM BRAND PERFUME INTERNASIONAL DENGAN KUALITAS 100% ORIGINAL.




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for KONDISI:



  1. SEMUA PARFUM YANG TERSEDIA MERUPAKAN BARANG BARU DAN BERSEGEL
  2. TERSEDIA DALAM BENTUK BOX+SEGEL & PRODUK TESTER
  3. SEMUA PARFUM 100% ORIGINAL DIDATANGKAN LANGSUNG DARI BEBERAPA DISTRIBUTOR RESMI PENYALUR PARFUM , BUKAN BARANG KW / REFILL / UNBOX ( yang dibilang "ORIGINAL" )
  4. SEMUA PARFUM YG AKAN DIKIRIM AKAN DI PACKING DENGAN AMAN










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for KENYAMANAN & KEAMANAN TRANSAKSI UNTUK KONSUMEN:



  • SEMARANG PARFUM AKAN SELALU MEMBERIKAN PELAYANAN YG PRIMA KEPADA SELURUH KONSUMEN
  • UNTUK SAAT INI SEMARANG PARFUM BELUM BISA MELAYANI REKBER DIKARENAKAN SEMUA PARFUM BERADA DI GUDANG DISTRIBUTOR DAN KAMI JUGA PERLU DANA UNTUK MENGAMBIL PARFUM
  • DIKARENAKAN SEMARANG PARFUM TIDAK MELAYANI REKBER, AGAR SEMUA KONSUMEN MERASA AMAN BERTRANSAKSI DIPERSILAHKAN BISA LANGSUNG DATANG KE TEMPAT KAMI ( KOTA SEMARANG ) AGAR KEPERCAYAAN ANTARA KONSUMEN DENGAN SEMARANG PARFUM TERJAGA










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for HARAP DIBACA DAN DIMENGERTI:






TS hanyalah seorang kuli, yg bertugas memasarkan parfum

Semua parfum tidak ready stock di tempat melainkan berada di gudang distributor pusat, semua harus melalui proses order. Jadi bagi ceriwisser yang berminat untuk order diharapkan segera mentransfer dana melalui rekening BRI /Mandiri guna menebus parfum di distributor pusat Jakarta. Jika tidak ada kendala maksimal 3 hari parfum yg agan dan aganwati inginkan sudah berada di tangan.












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for QUESTION AND ANSWER:








QUESTION & ANSWER






Q: Apa perbedaan antara Pure Perfume, Eau de Parfum, Eau de Toilette, dan Eau de Cologne?

A: Perbedaannya hanya masalah jumlah atau konsentrasi minyak dalam aromanya. Konsentrasi tertinggi adalah di parfum murni (atau pure perfume). Berikutnya adalah Eau de Parfum, Eau de Toilette kemudian, dan terakhir Eau de Cologne. Beberapa produsen membuat parfum yang solid, parfum padat sekuat parfum murni namun berada dalam consistency.Eau seperti gel De Toilette dan Eau De Cologne umumnya saling dipertukarkan, terutama dalam Parfum Pria. Setelah Shave memiliki paling sedikit minyak. Semakin tinggi konsentrasi semakin lama aroma Anda akan berlangsung, dan semakin sedikit Anda perlu memakainya.



Q: Apa yang di maksud dari Top Notes, Middle Notes sama Base Notes pada tiap review parfum?

A: Setiap parfum terdiri dari 3 note yang berubah-ubah seiring dengan durasi penggunaan parfum tersebut



Top Notes adalah aroma yang dirasakan langsung ketika parfum di semprotkan. Top Notes terdiri dari molekular-molekular kecil yang menguap dengan cepat. Mereka membentuk kesan awal sebuah parfum dan dengan demikian sangat penting dalam penjualan parfum. Juga disebut "Head Notes".



Middle Notes adalah aroma parfum yang muncul ketika aroma dari top notes mulai menghilang. Middle notes adalah bagian utama dari sebuah parfum dan bekerja sebagai kamoflase dari aroma Basenote yang kadang kurang sedap saat pertama muncul (tapi lama kelamaan menjadi menarik). Middle Notes juga sering di sebut sebagai "Heart Notes"



Base Notes adalah aroma parfum yang muncul ketika aroma middle notes mulai menghilang. Middle dan Base notes adalah aroma utama dari sebuah parfum. Senyawa dari basenote biasanya kaya dan "dalam" dan biasanya tidak dirasakan sampai 30 menit setelah aplikasi.





Q: Bagaimana identifikasi parfum asli dari yang palsu?

A: Ciri-ciri parfum asli adalah sebagai berikut:


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for CIRI PARFUM ORIGINAL:






* Selalu di pack di dalam official box

* Biasa nya kotak di bungkus lagi oleh cellophane (kertas kaca), walaupun tidak semua parfum di bungkus menggunakan cellophane (biasanya kalo yang bajakan kertas cellophanenya tebel, sedangkan yang asli itu tipis)

* Biasanya kode di ukir di botol parfum dan kode pada kotak harus sama.

* Botol spray harus dalam kondisi sempurna dan tidak boleh bocor, karena hal ini menunjukkan bahwa produk itu dicampur

* Kalau botol di kocok, gelembung yang di hasilkan harus menghilang dalam rentang sekitar 10 detik, setelah terguncang, jika tidak, ada kemungkinan bahwa itu bajakan.

* Ketika Anda mengkocok botol tersebut, tidak boleh menghasilkan sampah apapun, kotoran atau zat-zat asing lainnya. Seharusnya hanya berisi cairan.












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for perlu diperhatikan:






Parfum Original, Ori-Reject, KW Super, KW Platinum, dll






Pada dasarnya dalam dunia perparfuman tidak ada pembagian jenis parfum seperti judul di atas. Parfum yang dijual hanya terbagi atas dua, yakni ORIGINAL atau NON-ORIGINAL. Parfum termasuk ke dalam dangerous goods yang memerlukan pengemasan secara rapi dan aman, sesuai UN Packaging. It contains alcohol and it is flammable





Seringkali parfum ori-reject dideskripsikan sebagai parfum original tanpa dus dikarenakan kerusakan pada dus.

Logikanya adalah, serusak apakah dus parfum tersebut, apakah hancur? Tersobek-sobek? Atau bagaimanakah? Sampai-sampai dus parfum menjadi tidak ada?

"Bila dusnya saja sampai sedemikian rusak, bagaimanakah dengan botol di dalamnya, yang tentunya lebih fragile karena terbuat dari bahan mudah pecah? Logika kita lah yang diperlukan dalam hal ini..."





Parfum original pada dasarnya dapat dijual dengan harga yang lebih murah dibandingkan dengan harga di department store. Penjual parfum original online ataupun di toko-toko tertentu dapat menjual barang lebih murah dikarenakan mereka tidak perlu membayar biaya-biaya lain (Sales, dll) sebagaimana layaknya menjual barang di mall kelas atas.





Terakhir,

Keputusan terakhir berada pada Anda, sang pemilik uang, go ahead bila mau membeli yang original, yang original-reject, KW, atau apapun namanya.





"The choice is yours. Money does not lie..."























[spoiler=open this] for stock yg tersedia:






STOCK YANG TERSEDIA :
  • ANNA SUI
  • AZZARO
  • BVLGARI
  • BURBERRY
  • BRITNEY SPEARS
  • BEYONCE
  • BANANA REPUBLIC
  • CARTIER
  • CALVIN KLEIN
  • CAROLINA HERRERA
  • CHANEL
  • CHRISTIAN DIOR
  • CLINIQUE
  • DAVIDOFF
  • DAVID & VICTORIA BECKHAM
  • DOLCE & GABBANA
  • DUNHILL
  • ESCADA
  • ESTEE LAUDER
  • ETIENNE AIGNER
  • GIORGIO ARMANI
  • GIVENCHY
  • GUESS
  • GUCCI
  • HERMES
  • HUGO BOSS
  • ICEBERG
  • ISSEY MIYAKE
  • JLO
  • JEAN PAUL GAULTIER
  • JAGUAR
  • KENZO
  • LALIQUE
  • LEE COOPER
  • LACOSTE
  • LANCOME
  • MOSCHINO
  • MONT BLANC
  • NINA RICCI
  • PACO RABBANE
  • PERRY ELLIS
  • PARIS HILTON
  • RALPH LAURENT
  • SALVATORE FERRAGAMO
  • ST. DUPONT
  • SARAH JESSICA PARKER
  • TOMMY HILFIGLER
  • VERSACE
  • VERA WANG

Dan Masih Banyak Yang Lainnya















MINAT ??????
INFORMASI PERTANYAAN & PEMESANAN HUBUNGI :

CARA PEMESANAN ??
  • tanya barang/parfume
  • cek stok
  • deal
  • transfer
  • cek
  • KIRIM (pengiriman dilakukan maksimal 1 hari setelah transfer)

~mohon maaf TS tidak selalu dalam keadaan online di kaskus jadi bagi yg berminat bisa langsung sms / request pin bb, add YM & FACEBOOK~




DEMI KENYAMANAN BERSAMA :

1. NO BOOKED Without DP

2. HARAM BID & RUN

3. DILARANG BERIKLAN DI BAWAH ANE DENGAN TIPE SAMA

4. SAAT INI TIDAK MENERIMA REKBER, PEMBAYARAN HANYA MELALUI TRANSFER LANGSUNG KE REKENING BANK MANDIRI / BRI ATAU DATANG LANGSUNG K MARKAS ANE






PENGIRIMAN : POS,JNE,TIKI



NB : barang yg kami jual 100% original (garansi uang kembali), bukan "KW / REFILL " !!!



MONGGO DIORDER



Best Regards and Happy Shopping




scan this barcode using your blackberry





Terima Kasih

Buat ceriwisser Yang Sudah Mampir

&

Thanks Kaskus






Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:55 PM.


no new posts