Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Fashion > Sepatu, Sendal & Footwear

Sepatu, Sendal & Footwear Tempat jual beli sepatu dan sendal

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 13th September 2012
Tokosepatu21's Avatar
Tokosepatu21 Tokosepatu21 is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 4,939
Rep Power: 19
Tokosepatu21 mempunyai hidup yang Normal
Default Crocs Santa Cruiz Murah Banget!!...Model Lain Banyak

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Dear Agan / Sista,



Untuk Model lainnya, silahkan mampir ke link facebook ane gan / sista;

Security Check Required | Facebook



Biasanya, ane jualan laptop negh Tangguh Thinkpad series. Namun kali ini ane mau menawarkan kepada agan dan sista sekalian Sendal / Sepatu yang sedang Trend di masa kini

Yaitu : CROCS.



Untuk harga asli nya, agan dan sista bisa refer ke website crocs Indonesia langsung atau lihat2 di counter crocs di Matahari atau Counter Crocs resmi lainnya.

Tapi kalo agan / sista beneran mau beli yang asli, ane sarankan lebih baik datang aza langsung ke Counter resmi crocs nya. Plus bisa dapat Dus Crocs nya sekalian tuh. Atau Agan / Sista yang diluar kota yang di daerah nya gak ada toko resmi crocs, mungkin bisa minta tolong dibelikan saudara atau temannya yang tinggal di Jakarta. Kalo mau beli Crocs asli dengan harga yang juga asli yang mungkin ditawarkan sama Seller online, silahkan dipikirkan matang2 sebelum memutuskan. Biar agan /sista tidak merasa dikecewakan di belakang hari sama Seller nya karena barang nya di bilang ori tapi ternyata KW. Intinya, jangan mudah percaya dengan Seller Online yang bilang Crocs nya asli. Balik lagi, supaya agan / sista tidak kecewa dan dikecewakan. Silahkan buka pikiran dan pandangan agan / sista sekalian.

Nah, kalo di Kaskus ini atau Media Online lainnya ada yang jual harganya jauh di bawah itu, dan bilang itu Asli, bukan KW atau bahkan bilang barang Original tapi BM, silahkan agan / sista ambil kesimpulan sendiri. Secara barang BM hanya gak kena pajak resmi masuk nya nya aza gan / sista. Lagian juga pajak bea impor barang mewah sekalipun gak pernah sampe 100 % harga asli barangnya. Pun juga Pajak Bea Masuk nya gak sampe 40%-50 % rasanya. Barang KW-1 juga made In China yang banyak di sebut-sebut oleh Seller Online barang asli.

So......Be Smart Buyer at price offered by seller......

Open Your mind there bro / sista....

Biar gak kecewa dan dikecewakan.



Jadi......Buyer tidak merasa tertipu juga oleh Seller nya.



Jangan sampe juga agan and sista dapat barang KW 2 atau Kw-3 tapi Harga KW-1.



Nah.......Semoga Agan / Sista sudah faham kualitas barang versus harga barang2 yang beredar di Forum Online khususnya Kaskus ini.

Untuk Luar Kota bisa kirim2 Pake JNE. Ane jamin gak ada tipu - menipu gan. Silahkan di check ID ane : Dfrs04102006 selama ini ( Jualan Laptop Tangguh Lenovo / IBM Thinkpad series).



Untuk Pembayaran bisa Via :



Transfer Rekening Mandiri

ransfer Rekening BCA

CP



HP : 0857 811 82 833 atau 0812 8202 5952 atau 0878 7201 5495 atau 0819 0834 1682 atau 0813 1818 7708



BBM :29DD0FAD atau 27CB57F7




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Lapak Crocs Daffa :













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for For Santa Cruz-IDR-170rb:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for For Thomson Low-For Man-IDR-280Rb:












[
Spoiler for open this:
= For CrossTrail-For Man-IDR-220RbRb][ /
Spoiler for open this:
]


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for For Hover Lace Up Leather Male - IDR 290Rb:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for For Duet Sport - IDR 180ribu:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for For Linden Boot - IDR 320 ribu:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for For Tide Line Sport- IDR 300 ribu:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for For Yukon Chaki - IDR 190 ribu for man/:













[spoiler=open this] for For Walumen - IDR 170ribu for man:






Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:28 AM.


no new posts